파타야~소식

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야~소식

뮤즈@ 3 1511

금연법으로 인해서 스타다이 담배 못피게 하네요~에휴~

그리고 클럽은 다 3시면 땡이네요~

비캅은 7시까지해서 좋았는데~

슬림이나 다른곳다 3시면 영업이 끝이납니다~

그날그날 틀리겠지만 3시이후에는 쏭테우도 없네요

한산한 파타야의밤이네요~ 참조하시길~~

만약 놀러 가시고싶으면 가라오케를 가야하네요~

한국노래방보다 재미없는 가라오케 ~~

3 Comments
까만나비 2008.03.12 11:41  
  <p>이야.. 인제 파타야 안가야겠군요...아심 마마상 료형 <br />빠빠잉~★</p>
아 심 2008.03.13 12:54  
  <p>금연법으로 실내에서의 흡연은 쪼끔만(??) 어려워졌습니다.<br />쪼금 어려워진 만큼 스타다이 공기가 많이 좋아졌더라구요 <br />예전처럼 너구리 잡질 않으니 오히려 좋았습니다.<br />그리고 다들 아시겠지만 경쟁사회(?)입니다.<br />새벽 3시까지 계시면 어디든 끝물입니다.<br /><br /></p>
팟사랑 2008.03.13 17:31  
  <p>새벽3시까지 머하실려구요?<br />얼른 쪼인하셔서 호텔에서 잼있게 노시길...ㅋㅋㅋ<br />늦게까지 밖에서 놀면 입돌아가요....<br />빨리 쪼인하셔서 호텔에서 맥주한잔하시길...내일을 위해..*^^*</p>
제목