파타야에 사진 인화...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에 사진 인화...

RoadKing 2 1189

음음..

2월 말쯤에 처음으로 태국을 다녀 왔습니다.

일정 대부분을 파타야에서 보낸지라, 파타야가 계속 ^^ 머리속에 머무네요

이번 3월 14일에 5박 정도로 한번 더 가는데요..

세미나 때문에 한달에 한번정도 주기적으로 들어가는데;;;

아는 분들도 없구 해서, 가이드 분들하고만 다니고 있습니다. ^^::

덕분에 태국어도 조금씩 공부하고 있고, 이곳 태사랑에서 자료도 많이

찾아 보면서 혼자 돌아다녀 볼려고 계획도 짜구 있는데;;;

ㅎㅎㅎㅎ;;; 잘 될지 모르겠네요 ^--^::

다름이 아니라, 제가 이번에 가게 되면 사진을 제법 많이 찍을것 같은데

(디카입니다) 디카로 인화가 가능한곳이 있나요?..

메모리를 들고가서 일정 사진만 선택해서 뽑을수 있는지,

사진 싸이즈는 여러가지로 선택이 가능하고,

가격대는 어느정도 인지 알고 싶네요..

여기서 활동하시는 분들도 좀 친해지면, 파타야는 자주 가기 때문에 ^^::

정모도 참여하고 싶은 마음은 굴뚝같은데;;;; ㅎㅎㅎㅎ

답변 좀 부탁드릴게요...

^-^:::

(참고로 한인 업소면 더 좋을것 같습니다;; 제가 태국어를 몬하니;;;;;)

2 Comments
팟사랑 2008.03.02 18:18  
  파타야에서 코닥이나 여러 현상하는곳이 많이 있습니다...하지만 사진 맡기시면 시간이 얼마나 걸릴지는 장담을 못합니다.보통 이틀정도 걸리는데 그거야 사장이 일하고 싶을때만 일하기때문에... 빨리 될지?늦게 될지?는 장담 못합니다.<br />바로 뽑는 방법도 있는데 그것은 코닥이나 어디든 바로 뽑는 현상 기기가 있습니다. 보통5*7사이즈 뽑는데 10밧정도 합니다.<br />바로 보고 뽑을수 있는 장점은 있는데...색이란 명암등등 정말 질 안좋게 뽑아져 나옵니다...비추..ㅡ.,ㅡ;;<br />한국에 가서 뽑는게 더 좋을듯한데...가격도 한국이랑 거의 똑같습니다...
Zanax 2008.03.02 22:58  
  빅씨 1층에 있습니다. 카에라 매장인데 이름은 갑자기 기억이 안나는군요.(코니카였던가..?) 아무튼 1시간정도 기다리면됩니다.
제목