파타야 나끄아길에.아리아라? 라는 호텔 아세요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 나끄아길에.아리아라? 라는 호텔 아세요?

넝마이 3 1211
정확한 이름을 몰라 죄송 합니다.길가에 크게 있던데...
비싸겠죠?
3 Comments
팟타야너구리 2008.03.02 11:54  
  <p>아리아라가 아니고요 Aiyara Palace Hotel 입니다 태국친구말로는 코끼리라는 뜻이라더군여 가격은 초중급정도입니다 오른쪽 배너중에  타이호텔이라는 싸이트에 팟타야 항목에 가심 자세한 내용나와있습니다 감사합니다</p>
넝마이 2008.03.09 23:16  
  감사합니다.요즘 숙소를 정하지못해..엄청 헤메고 있는데..<br />근데..조금 싼방이 완전 늘 땜이예요..스위트밖에는...<br />혹 ! 나끄아쪽에..1주일에 3일 정도 쓸수있는 호텔 있을까요?<br />방갈로는 무섭고. 방에 아무것도 없어도 되요.<br />환하고 침대만 깨긋하면..귀신없구요..(넘! 어려운가?)<br />1000바트선에...알려 주세요..부탁합니다..
genny 2008.03.18 17:23  
  방깨끗한것만 생각고 그가격이면 아이야라 맞은편에 말리뷰호텔이 꺠끗해요 근데 방 무지 작아요 호텔이라기보단 꺠끗한 게스트하우스수준 근데 하루 700밧 예약안해도 방은 있을거 같고<br />아이야라도 새로지은지 일년갓 넘어서 시설도 좋고 방도 이쁜데 지금 1800밧일껄요 아참 귀신은 안자봐서 몰라요 ^^
제목