흐미 여기가 어딘지

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

흐미 여기가 어딘지

까만나비 3 902

회사에서 잠들어서 일어나보니 정신이없네요.

어제 까지만 해도 파타야 였는데 .

약국하시는 약빠이 료형도 보고 다른분도 보고 마마상 아심

ㅜㅜ

아참 요즘 바트가 초강세인가

작년 12월말에 1만밧 인출시에 수수료 포함 28만4천정도 빠졌는데

이번에 인출할떄엔 2만밧 찾을떄에 60만 1천5백원 인출되었네요

담부터 진짜 파타야 여행때에 슬림은 뺴야겠네요

슬림 넘 않좋음

아참 나 술취했을떄에 마마상님이 안말려줬으면 나 어케댔을까 궁금하네 ㅋㅋ

암튼 파타야 회원 분들 모두 몸건강히 잘계시고

또 뵙도록해요~

3 Comments
경기랑 2008.02.26 07:22  
  <b>음~~~~~~~~  그러하셨던겨,,,,,,,,</b>
료(Ryo) 2008.02.26 13:34  
  <p>근데 누가 그래요? 제가 약국한다구? ㅡ.ㅡ;;;;;;<br />어느 누가 헛소문을 퍼뜨리고 다니는겨...잡으믄 뽀~ 해줘야지</p>
마마상 2008.02.26 16:31  
  <p>형님 잘 돌아가셨습니까?ㅋㅋㅋ 형님 말린다고 죽는줄 알았어요... 왜케 꺼터이를 좋아라 하시는지?ㅋㅋㅋ<br />다음에 오실때는 꼭 파타야 쉬는날 말고 영업할때 오세요...<br />슬림은 저도 안좋라 합니다...얼굴도 못생긴 애들이 돈독이 올라서리..차라리 루시퍼나 토니나이트가 더 좋을듯...아님 디퍼도 있고..암튼 다음에 오시면 다시 함달려요..단...꺼터이는 제발입니다...푸하하하!!!</p>
제목