4월 16일 파타야 고고~~^^

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

4월 16일 파타야 고고~~^^

얍^^ 6 1040

16일에 파타야로 떠나는 청년입니다^^

쏭크란을 즐겨보기 위해 파타야에서 4박할 계획이에요.

작년에 한번 갔는데 전혀 준비를 안해가서

별로 재미가 없었거든요.

이번에는 맛있는 것도 먹고 재밌는것도 하고

알차게 보내기위해

파사모 게시판 글을 거의 고시 수준으로 읽어나가고 있습니다.

^^

역시 고수님들의 조언이 많이 필요해서요.

암튼 워킹스트릿에서 농구 져지 나시입고 돌아다니는 아이가 있으면

저라고 생각하시고 눈인사라도 해주세요^^

기대되는 쏭크란~ 모두들 재미있게 보내세요^ㅇ^

6 Comments
아 심 2008.04.12 20:52  
  환영 합니다 *^^*<br />즐거운 쏭크란 되시고<br />싸왓디 삐 마이 캅입니다 <br />
료(Ryo) 2008.04.13 13:23  
  <p>이번에 아심방장님과 빅씨쪽에서 즐길 계획입니다. ㅋㅋ<br />    </p>
얍^^ 2008.04.14 13:02  
  <p>감사합니다.^^ 아심님, 료님 반갑습니다.^^ 더욱 많이 알아보고 가야한는데 그러질 못하네요. 내일 출발입니다. 시간이 없네요.. ^^ </p>
료(Ryo) 2008.04.14 13:16  
  <p>저도 들은 얘기라서...<br />작년에는 파타야끄랑에서 놀았는데 그래서 올해는 다른곳인<br />빅씨쪽에서 즐길 계획입니다.</p>
경기랑 2008.04.14 13:30  
  빅씨쪽에서 ,,,,,,,,<br />아 조으시것따~~~~~~
얍^^ 2008.04.14 13:54  
  언제 쯤 빅씨로 가면 즐길 수 있을까요? 몇일?? ^^
제목