쏭끄란 대비....물총마련??

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

쏭끄란 대비....물총마련??

료(Ryo) 9 1074

쏭끄란이 다가왔습니다.
작년에 겁나게 물세례 당하고 이번에도 또 한번 당해볼랍니다. ㅋㅋㅋ

7-일레븐에 가보니 199바트짜리 거대물총이 주렁주렁 매달려 있더군요..

공동구매 하까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 같이 즐기고자 하시는 분들 모여서 놀아봐도 재미있을거 같네요..

답글 달아주세요

9 Comments
아 심 2008.04.08 19:27  
  <p>올해는 복수전 해야죠 <br />작년에는 아침부터 마셔댄 맥주 탓에 얼마 못놀았지만<br />올해는 가만 안둘랍니다. 파랑녀석들 ㅋㅋㅋ</p>
료(Ryo) 2008.04.09 10:22  
  <p>답글이 없넹..ㅋㅋㅋ</p>
일일금주 2008.04.10 04:44  
  <p>날짜 잡을까부당구리...히히</p>
료(Ryo) 2008.04.10 10:37  
  <p>한국에는 쏭끄란축제가 없네요  ㅋㅋㅋ</p>
아 심 2008.04.10 11:45  
  <p>형님 제가 원하는 대형 물총은 없던데요 ㅋㅋㅋ<br />파이프 잘라서 만든 커다란 놈 ^^</p>
료(Ryo) 2008.04.11 00:40  
  <p>그거는 작년부터 태국법에 의해 판매가 금지되어 있읍니다.</p>
천하장사2 2008.04.11 11:25  
  <p>한국에도 쏭끄란 합니다.<br />일시 및 장소 : 2008년 4월 13일(일요일) 11:00~17:00 안산시 화랑 유원지입니다.</p><p>주  최  : 주한 태국대사관,태국 노동부와 안산시 및 유관기관</p><p>저는 멀어서 못 갑니다.</p>
아 심 2008.04.12 20:50  
  천하장사님 한국서도 하는 군요 ㅋㅋㅋ<br />료형님 홈프로 가서 직접 제작 해불지요 뭐 ㅋㅋㅋ<br />파이프 잘라달라고 해서 구멍만 살작 뚫으면 될듯*^^* <br />뭐 쏘구 다니다 경찰한테 걸리면 바로 압수 당하겠지만요 ㅋㅋ<br />올해는 빅씨 앞에서 놀꺼죠??<br />거가 올해는 물 좋을것 같다면서요 ????<br />
료(Ryo) 2008.04.13 13:26  
  저는 항상 물 좋은곳으로만 다닙니다. 알믄서 ㅋㅋㅋ
제목