저기요,,29일 파타야 번개 하는거지요? 합시다,,

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

저기요,,29일 파타야 번개 하는거지요? 합시다,,

촛불하나 13 866

횐님들..방장님..료님 아심님..브랜든님..등등등,,,(기억안나는 님들,,지송요)

29일 번개합시다..

장소는 제가 잘 모르겠구요,,

시간은 7시쯤 저녁식사 겸해서 시작 후 다음차는 의논하여 결정하기..

어떨까요...

답글주세요,,없으면,,,혼자라도 원망하며 달릴겁니다..ㅋㅋㅋ

13 Comments
촛불하나 2007.12.27 17:34  
  <p>일등...ㅋㅋㅋ<br />참고로 제 전번 올려놓습니다..085-084-1900</p>
브랜든_Talog 2007.12.27 18:41  
  <p>저도 콜 ^^; 전번은 촛불님께 쪽지로 보내드렸슴당.<br /></p>
아 심 2007.12.27 18:42  
  <p>회원님들 장소 올려주세요  *^^*</p>
아 심 2007.12.27 18:43  
  대장금서 볼까요 우리끼리 이야기하고 그러긴 젤 편한듯한데..
촛불하나 2007.12.27 19:00  
  <p>방장님이 추천하시는곳 좋은가요?</p>
마마상 2007.12.28 04:20  
  <p>드뎌 촛불형님 볼수 있겠군요...^^;;<br />(방장님 왈 :29일 토요일 7시 대장금한식당에서 조촐하게 소주한잔하면서 이야기 하는게 좋을것같은데...)<br />분위기가 이렇게 되었네요...<br />그날 다들 뵈요...연말 마무리 잘하시고 언제나 행복하세요...<br /><br /></p>
료(Ryo) 2007.12.28 12:03  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">스케줄 확인하겠습니다(->건방떠는 중입니다 크하하하)</font></p>
아 심 2007.12.28 12:32  
  <p>어라 일케 결정 되어버리네요 ㅋㅋㅋ<br />내일 뵙죠 *^^*  0890948176입니다 *^^*</p>
압빠락 2007.12.28 13:49  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">저두..참석이요..</font></p>
브랜든_Talog 2007.12.28 15:20  
  <p>그럼 토욜 7시 파타야 대장금 2층에서 뵙는걸로? 예약명은요? </p>
아 심 2007.12.28 16:37  
  <p>팟사모 번개로 예약명하지요 *^^*</p>
촛불하나 2007.12.29 16:53  
  <p>촛불하나 + 친한 형님 1 같이 동참합니다..<br />근데 대장금 위치가 어디인가요 ? 가면서 전화드릴게요..</p>
경기랑 2007.12.30 08:15  
  <p>허거덕~~~~~~~  뭐래요,,,,,,음.</p>
제목