저 파타야 놀러가는데욤..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

저 파타야 놀러가는데욤..

지조 5 1222
안뇽하세욤..
저.가입은 ..한지 좀 됐는데.
친구랑 패키지 가보구선...
이번에 결혼을 하게돼네요..그래서 허니문자유여행으로.파타야를 가보고자.
또.태사랑을 들렀습니당....
패키지에서 좀 실망감이 많고..
성격상.끌려다니는거 너무 싫어하는뎅..
무!조!건!...자유로 갈거거든여.
아직날짜는..9월10월경. 미확정이구염..
결혼식 준비때매 바쁠듯하여.미리 계획도 짜야하고해서..
요기 팟사모가..파타야.를 사랑하는??그런모임맞나염??
저..거의 매일매일 들어올거같은데.대화방에두.낮엔사람이 없다하구여..ㅋㅋ
저혼자 뻘쭘..;;
암튼.저 너무너무..배울게 많은완전초짜에욤..
특히나 2년전에 태국갔을땐 쏭크란축제에 맞춰져서.그나마 패키지라두 잼났던거같은데욤.
또..그때는 친구랑 둘이가서그런가..영어단어두..막 나오거..그랬는데..
이번엔 신랑이란사람과갈려고하니...쑥쓰럽구여....
암튼그래요.
여러분..마니좀 도와주세욤
5 Comments
료(Ryo) 2008.05.20 23:46  
  <p>요기 팟사모가..파타야.를 사랑하는??그런모임맞나염?? -> 맞습니다~맞고요...</p><p>궁금하신거 마니 물어보세요</p>
지조 2008.05.21 08:43  
  <p>제가 잘찾아온건 맞지욤???....너무 몰라 답답해두..잘좀 부탁합니다...</p>
파타야골프 2008.05.21 10:10  
  <p>신혼여행~~ 미리 추카드려요</p>
팟사랑 2008.05.21 12:37  
  <p>먼저 결혼축하드립니다...<br />신혼여행~~~ 평생에 한번? 밖에없는 여행이죠...<br />확실한 준비하셔서 부부만에 행복한 여행되시길...<br />참고로 저번에 신혼여행오신분 여행기간동안 도와드린적이있는데... 그분들도 너무 빡빡한 일정을 싫어하시더군요...<br />그래서 풀빌라를 잡고 정말 여유롭게 지내고 가셨습니다.<br />님도 일정 너무 빠듯하게 짜지말고 편안하게 보낼수 있는 여행스케줄 짜시길...<br />더불어 두분도 좋지만 위험한 태국에서 태국말 하시는 한분정도는 같이 다니시면 가격적이나 시간적으로 괜찮으실듯 합니다...<br />더 궁금한것이 있으시면 쪽지 남겨 주세요...*^^*</p>
아 심 2008.05.22 10:53  
  <p>반갑습니다 *^^*<br />우선 결혼 진심으로 축하드리구요 *^^*<br /><br />궁금하신건 언제든지 물어보세요 !!</p>
제목