으이그~@@@ 밉당,,전부다,,

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

으이그~@@@ 밉당,,전부다,,

일일금주 3 939
내사랑 팟따야가 와이리 죵하누?..그래도 일보다 궁금하문 들어와,한글이라도 보고가야 잠이오는디..요즘엔 전부 잠수타구 한너마도 안보이니 욕나온당,,전부 밉땅,,,심이 .한이.영이.손꼬락 부러졋다는 료님,전부 밉땅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 Comments
아 심 2008.05.19 18:46  
  요즘 너무 너무 시끄러운 파타야 입니다.<br />도대체 하루도 조용한 날이 없습니다.<br />매달 한 건씩 꼬박 꼬박 일이 터지는 ㅠ,.ㅠ<br />좋은 소식들만 가득 올려 드릴수 있었으면 좋겠습니다.<br />모든 골프장들 스포츠데이도 시작했고 날씨도 조금은 선선해 지는듯 합니다...요즘 저는 드라이버만 죽어라 연습해서 드라이버는 이제 어느정도 치는듯 한데 아이언도 드라이버처럼 또 쓸어서 치고 있습니다 ㅠ..ㅠ 어떻게 연습해야 할까요 형님??<br />공 앞쪽에 디밧을 팍팍 내게 찍어서 쳐야 하는데 딱 막혀 있습니다 ㅋㅋㅋ <br /><br />
팟사랑 2008.05.20 12:08  
  <p>전 할일없이 아심님이랑 붙어서 지내고 있습니다...ㅋㅋㅋ<br />골프연습장에서 맹연습중입니다.<br />파타야 좋은 소식있으면 바로 바로 올리겠습니다.</p>
일일금주 2008.05.20 23:54  
  <p>흐미  이제보니 나잡아죽일라구 연습만 ???ㅋㅋㅋ알쓰,,,일단 가서 만나줘야쥐..히히..</p>
제목