이번 파타야 여행은 굿굿굿^^

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

이번 파타야 여행은 굿굿굿^^

얍^^ 4 1552

이번 파타야 여행은 굿이었습니다.

맘 먹고 파타야에서만 5박했어요.

유러피안식으로 즐기기에 도전하려구요^^

풀에서 선탠하기, 해변에서 코코넛 먹고 뒹굴기... 등...

근데 절대 책은 안읽히더군요...

걔들은 왜 이 좋은곳에 와서 책을 읽는지...ㅋㅋ

암튼

저에게는 값진 휴식이었습니다.

특히 쏭크란은 매우 좋았어요^^

그나저나 질문 하나!!

제가 싸매 비치에서 성게랑 해삼을 많이 잡았는데

그거 먹어도 되나요?

물론 이번엔 못먹고 왔지만 담에 가서는 한번 먹어볼라구요^^

초장이랑 회칼이랑 싸가서...ㅋㅋ

근데 혹시 독이 있다거나 혹은 법적으로 잡으면 안된다거나 하는 그런게 있다면

알려주세요^^

4 Comments
아 심 2008.04.23 20:52  
  <p>좋은 추억 많이 많이 만드셨다니 축하드립니다.<br />앞으로도 많이 많이 사랑해 주시구요<br />싸매 해변은 잘 모르겠습니다<br />정확한 비치이름 다시 가르쳐 주시겠어요?<br />혹시 꼬란 안쪽 비치이름인가... 잘모르겠군요<br />해삼은 모르겠고 성게는 먹을려고 까 보았는데 흐물흐물<br />영 먹을것 없더라구요 *^^*</p>
팟사랑 2008.04.23 21:40  
  파타야 바다는 수온이 따뜻해서 안먹는게 좋을것 같습니다...먹을수 있었다면 태국인이 벌써 다 먹지 않았을까요? 저도 매번 코란섬에 놀러갈때마다 그런생각을 했는데...태국인들은 안먹더군요...이유가 있겠죠...물어보지는 않았지만...^^;;
얍^^ 2008.04.24 13:04  
  <p>코란의 싸매 맞습니다. 그리고 역시 우리나라 성게랑은 쫌 다르게 징그럽게 생겼던데 역시 쪼금 먹기는 그런가 보네요...ㅋㅋ</p>
아 심 2008.04.25 18:16  
  파타야 오시는 분들께 적극 추천드리는 유러피안 식 휴가 !!!<br />휴가 오셔서 더 바쁘신 분들 좀 안쓰럽습니다.<br />해변에서 싸바이 싸바이하게 계시다 심심할때 움직이는 센스<br />이렇게 보내시고 가시면 파타야 정말 아름답습니다.<br />토끼몰이 패키지 이미지 이젠 벗고 싶은 파타야 *^^*<br /><br />
제목