파타야 1박2일? 2박3일?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 1박2일? 2박3일?

촉디막막 3 1610
안녕하세요? 태국에 살고있지만.. 파타야는 한번도 안가본 人 입니다..
한국에서 동생들이 놀러오거든요..담달에요..
파타야를 놀러가려고 하는데요..호텔은 우드랜드나 코지비치리조트 생각하고 있구요..
바우쳐를 끊어 놓으려고 하는데.. 1박을 할지 2박을 할지 모르겠네요 ..
저는 호텔은 1박이 좋던데..2일부터는 할게 없어서..ㅎㅎ
2박하면 좀 지루하지않을지..궁금합니다.
3 Comments
아 심 2008.06.12 14:54  
  글이 좀 이상하네요 한번도 안 와 보셨는데 2일부터 왜 할게 없다고 하시는지 ???? 호텔은 우드랜드 쪽이 좀더 낫습니다.<br />교통이 편하죠. 코지 비치는 조용하고 경치도 좋고 다 좋은데 교통이 쫌 불편하다는것 ... 뭐 차 가지고 오시는 거면 어디든 좋죠 ㅋㅋㅋ 파타야를 조금만 더 알고보면 2박 3일 정도면 지루하실 틈이 없으실듯 ...
촉디막막 2008.06.17 15:30  
  <p>아 ㅋㅋ 푸켓 빠통비치 보다 훨 크다고 들어서 ..그정도 분위기는 예상했어요.. 파타야는 가보지 않았지만 푸켓에서 3년넘게 거주했습니다.</p>
아 심 2008.06.18 12:36  
  파타야 오셔서 즐거운 추억 많이 많이 만들고 가시길 바랍니다.<br />담에 푸켓 갈일 생기면 꼭 연락 드리겠습니다 *^^*<br /><br />
제목