날잡혔어염.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

날잡혔어염.

지조 4 989
제 첨으로 요기드러와써염..
친구들한테두 아직 안안렸죵..............
그냥 왠지 요기가 먼저 들어오구싶었어여..
10월 5일 이에요..일욜...
항공권은 더이따가 끊어두 되긋져://???
제가 여자이고 나머지분들.쏠로아님..유부???님들이신거같은데........맞지용?
친구들 데리구싸그리 놀러간다하믄.대환영해주실려나 몰겟지만.
신행으로 간다고하니.............저한테관심 안보여주실까...걱정되요..
둘만의 시간을 가지라구.내버려두지 마세욤...........
저랑 같이 놀아주실분.....................아직멀었지만.
찾아요......................팟사랑님 아심님????내말 들리져???(그외 아직 다른분들은 아직 잘 모르겠어염....금주님은 서울에계신거같고....다른분들두 그런거같구.....)
4 Comments
아 심 2008.06.08 15:22  
  <p>축하드립니다 !! 오시면 외면 하지 말아주세요 *^^*<br /></p>
팟사랑 2008.06.08 18:07  
  31살전에 결혼하는걸 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ합니다...ㅋㅋㅋ<br />미리 지조님에 결혼을 진심? 으로 축하드립니다...<br />파타야 오실때 지조님 친구 한분 데리고 오면 같이 놀아 드릴께요...저도 결혼하고 싶어여..한국여성분이랑..평생 모시고 살수 있는데...암튼 다시한번 결혼 축하드리고 파타야 오실때 꼭 친구 데리고 오삼...아니면 쌩(무시) 할꼬얌~~*^^*
일일금주 2008.06.10 01:25  
  <p>우선 미리 진심의로 축하드림니다,,,ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ글구 우리 팟사모에 회원님들은 전부 가족같은 마음이라 별 걱정안하셔도 될듯하네여..아심 방장님한태 어려운 일이나 궁금하신건 쪽지문의하시문 되실듯하고 간단한건 여기 올려도 되실듯하네여...ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ</p>
브랜든_Talog 2008.06.11 16:39  
  오오 축하드려요 그런 좋은 소식을 저희에게 먼저~ 감사합니다.<br />하하 친구분 안데려 오셔도 됩니다 ^^: 데려오시면 더 좋지만!
제목