오늘두~~~~~~~~~즐건하루

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

오늘두~~~~~~~~~즐건하루

지조 5 790
저...아직 결혼날짜가.정확하지않은데 10월중순쯤으로??잡힐거같아여.
오늘 시아버지가..정해서 낼모레쯤 알려주신대요...
그럼...그때부터.다시 제대로좀 보고 배워야할거같은데..
갑자기 생각난건데..
그냥 뭐 배울거없이.........파타야 계시는분들 만나서 걍 놀면안되나염??ㅋㅋㅋ
매일매일 요기들어와서..팟사모 들다보는 재미에 푹~~~~~~~빠졌답니다.......
5 Comments
일일금주 2008.06.04 23:15  
  팟사모 엔 (정)이 잇어여..눈엔 안보이지만여..자주 오시다보면 보여여...보이문 글 올려주삼..
팟사랑 2008.06.05 12:01  
  <p>"정"은 없지만...초코파이를 나누어 먹을정도에 사랑은 있습니다...ㅋㅋㅋ <br /></p>
아 심 2008.06.05 13:55  
  <p>사진도 글도 좀 더 열심히 올려 드려야 겠습니다 ㅋㅋ</p>
브랜든_Talog 2008.06.05 15:13  
  <p>태국으로 시집오세요? -0-;;</p>
료(Ryo) 2008.06.06 02:26  
  <p>사랑은 이미 하고 계시니...음....</p><p>전 그럼 "<font color=#2d328d size=5><b>사랑</b></font>의 매" 라도 드릴까요? 5555555</p>
제목