긴급~료~(수배)~@@@@

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

긴급~료~(수배)~@@@@

일일금주 7 1090
위~자는 파타야에서 손가락 무좀이 걸린자로서 지금 파탸야를 여행 하는 모든분들께 위험을 줄수잇으므로 수배함,,,보시는분 사례함,,,자수하문 한잔쏘구,,, 요즘 너무한다 십을 정도로 개시판을 등한시 한죄? 걍 바줄태니 손가락 핑개 그만대구 얼링 나오삼,,,보고파아아아
7 Comments
팟사랑 2008.06.03 11:00  
  <p>료님 요즘 머한다고 바쁘신가?<br />ㅋㅋㅋ 얼마전에 기부스 풀고 <br />지금 재활운동중이라고 들었습니다...<br />나이가 많아 뼈도 늦게 붙는 모양입니다...ㅋㅋㅋㅋ<br />일일금주님...나중에 한잔쏘세요...*^^*</p>
아 심 2008.06.03 13:06  
  <p>언제나 여자 문제로 바쁘심</p>
료(Ryo) 2008.06.03 16:12  
  <p>우선 금주님께 대한 답변에 앞서....</p><p>아심님 제3자가 보면,,,정말 그런줄 알아요....<br />저 장가두 다야하는디...쩝!!!!!!!!<br />=============================<br />에에~~ 제가 모 요주인물도 아니고, 파사모에 저 없다고 안돌아 가는것도 아니고,,,,</p><p>다른 파사모를 사랑해주시는 분들이 많으시니 전 조용히 지내고자 합니다...<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />,<br />이럴줄 알으셨죠!!!!!</p><p>저 파사모 생성 초기맴법니다...ㅋㅋㅋㅋ<br />뭐 그닥 유용한건 없지만, 나름 파사모에 애정도 있응께..</p><p>작년인가...재작년인가 방콕 어느 술집에서 금주님 처음 뵈었을때가 갑자기 생각나네요.</p><p>참 구수한 고향말투하며,,,,꼭 저희 큰아버님 같으싶니다.</p><p>이번에 파타야 들어오실 일 생기시면 예전처럼 재미있는 농담두 해주시고 여러가지 인생에 대한 얘기도 해주시면 좋겠읍니다</p><p>변변치 못한 제게 신경도 써주시고,,,,,</p><p>한국에 많은 일로 모리가 아픈데 오늘은 계속 다음아고라의 기사를 읽어야 겠습니다...</p>
지조 2008.06.03 16:40  
  금주님은..료님을 많이  찾으시네..사랑하시나봐염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
료(Ryo) 2008.06.04 03:01  
  <p>설마 사랑까지야....제가 까터이도 아니고...<br />또 그럴 취향도 아니시고~~~~ ㅎㅎㅎㅎ</p><p>이런 무신말을 하고 있는게야....후다다다닥</p>
경기랑 2008.06.04 08:16  
  허~~~~~~~~~
일일금주 2008.06.04 23:13  
  흐미  전부다 나오셧네  무쟈개 방가뿌러,,,경기랑님도 오시고 무좀님도  ㅋㅋㅋ  하여간 오늘 쌩솜 까야 허는디 내 담에 들어가서 팟사랑님은 1빠...ㅋㅋ
제목