다시올려봅니다..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다시올려봅니다..

지조 6 888
저....글쓰다가.지워지고 지워지고...흑..;;
아심님...팟사랑님..등..몇분..태국에 계신거같던데 맞지욤???
제가.보면서두 몬소린지를 모르는.사오정이 되버렸네요.ㅜㅜㅜ
제가 원하는 여행...내용을 다시 말씀드리자면..
신혼여행이지만...동거중이에요.남친이랑.
저는 패키지를 가따왔구염..
남친은 해외여행 첨입니다.
제가 패키지 가따왔을때...정말 재미없었거든여.
첨이니깐 신기한거 구경많이했지만.제가ㅇ원하느건.놀구 먹구.쓰구.자구..술퍼마시구엿거든여..ㅋㅋㅋㅋ 또..글지워질까바.짤릅니다..ㅜ
6 Comments
지조 2008.05.30 20:42  
  복사하기가되는군.ㅡㅡ몰랐삼.매번쓰면서...<br />암튼이어서.쓸게욤....<br />이번여행도.마찬가지지만.패키지...흔히..가이드랑..여러명 댕기는거..너무싫구염.<br />그냥 베낭여행조로 생각해주심좋겟네욤..<br />항공권끊어서...숙소예약도안하구...어떤숙소잇나만 공부해갈건데요...가서.하는게 비싸냐 싸냐가 문제라서..그건좀 고려해봐야긋구여...<br />일단싼게 중요....<br />동거중이라 호텔..그닥.중요하지않지만.하루정도는...그중에 괜찮은데로 가고싶어여..<br />글구.둘다 술을 좋아해서여..<br />아마..밤새 먹구 쓰구..향락만을 위해가는건지.ㅡㅡ;;<br />제가 여자지만 남자성격이 강해서..암튼.그래요.<br />아침에 조식도 못챙겨먹을거구염..그래서 호텔 몇박 몇일 예약하는건 아깝거든여..이해하실런지..<br />인나서..체크아웃하고..밥사먹구.돌아댕기구.구경할곳 가다가.또.저녁에 괜찮은데또..잡아서.자고..싸도좋은데..<br />또.저녁에 놀던가..쉬던가...또인나서..놀다가..방잡구...이런식을생각중인데욤..........이해하세욤??어떤건지.<br />
지조 2008.05.30 20:43  
  너무 설명을 장황하게 했나봐염..<br />죄송해욤...........너무 몰라서..<br />저는 저렇게 설명해줘야.이해할수잇어염...<br />머리속에 안들어가믄..똑같은거 몇번씩 물어보기두하거든여..<br />답글 기달릴게욤..^^
아 심 2008.05.31 13:26  
  <p>호텔은 워크인으로 가시면 비쌉니다.<br />저도 가끔 워크인 들어갈 경우 생기는데 이럴때<br />스탠다드 급 방은 없다 디럭스에서 자라는 식으로 나옵니다.<br />어차피 스탠다드 주면서 돈 더받으려는 속셈이죠.<br />저한테 워크인 가격 다 받는 것은 무리니까 나름 더 머리 쓰더라구요 여행객은 워크인 가격 다 받으려 들테니깐 많이 손해입니다. 미리 눈팅좀 하셔서 예약 잡으시는 것이 좋구요.<br />그리고 술 좋아하시면 될수록 시내 쪽 호텔 잡으시는 것이 좋겠습니다. <br />저도 장황해 지내요 간단히 설명드리면<br />1.호텔은 예약 필수 워크인 가격과 대비 3박시 1박 정도 저렴<br />2.  시간 비용,교통비,안전도 고려 파타야 시내 호텔로 하시길...<br />  <br /><br /></p>
팟사랑 2008.05.31 14:03  
  <p>아심님 말에 한표...</p>
지조 2008.06.01 11:11  
  <p>파타야 시내면..어디를 말하는거에욤??저 워킹스트리트랑 우드랜드만계속 보구잇는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
아 심 2008.06.02 05:12  
  <p>죄송 *^^* 설명이 좀 미흡했네요..<br />우드랜드도 괜찮습니다. 이동하시는데 그리 큰 불편없구요.<br />시내라고 하면 비치로드와 싸이2 과 파타야 깡 그리고 나끄아 일부(스타다이스 근처까지..) 정도라고 할수 있죠.<br />노선 썽태우를 편하게 이용하실수 있는 곳을 말씀드리는 것입니다.<br /></p>
제목