Miss tiffany's universe 2008

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

Miss tiffany's universe 2008

아 심 4 979

미스 티파니 유니버스 2008 대회가 열립니다.
2008년 5월 30일 오후 10시 부터 시작된다고 합니다.
미스 타이 뺨치게 이기적인 미모의 트렌스 젠더

그중 최고를 뽑는 미스 티파니 유니버스 대회

시간 있으신 분들 꼭 한번 가보시길 강추!!

4 Comments
아 심 2008.05.29 13:33  
  사진은 대회 우승자들 입니다 <br /><a href="http://www.misstiffanyuniverse.com/contestants.php" target=_blank>http://www.misstiffanyuniverse.com/contestants.php</a><br />요기 보시면 올해 출전자들 보실수 있습니다 <br />저는 갠적으론 7번 17번 26번에 걸겠습니다 ..<br />댓글 놀이 함 할까요 몇번이 우승하나 상품도 걸고 ㅋㅋㅋ
팟사랑 2008.05.29 19:17  
  <p>30일날 형님들 대회보고...31일날 축구봐야징...ㅋㅋㅋ<br />전 7번에 걸겠습니다...<br />근데 진짜 여자로 변한건가요? 아님 아직 남자에 흔적이 남아있나요? 정말 궁금해...*^^*</p>
일일금주 2008.05.30 01:32  
  난 작년에 구경햇는대  맨끗 오빠가 1등먹은듣,,,넘 이뽀서 성추행 할뻔햇음(?)  1000밧주고 들어가문 맥주 양주 음료 안주 전부 꽁짜라 원가는 뽑을듯  하지만 눈치가 빨라야 원가뽑을거구 ㅋㅋㅋㅋ 플레이보이걸들이 (토끼) 들고 다니는 안주 ..과자비슷한거 무지 맞앗음,,강추,,,,
브랜든_Talog 2008.05.31 13:49  
  <p>핫 어제 끝나부렀네 ㅠㅠ 티파티 쇼장 슈팅렌지에 총쏘러 가면, 저 형들 속옷도 안입고 비치는 티셔츠 입구 왔다리 갔다리 ㅡㅡ;; 파타야 사격장 너무 비싸데요... 경찰 사격장에 뒷돈주고 가서 쏘는게 낳을 듯... 탄피통도 없어서 탄피 옷속에 날아 들어가 티파티 형들이나 탄피나 뜨겁더군요 -0-;; 그래도 난 순수 여자만 조아요 ~</p>
제목