금액궁금해욤..경비.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

금액궁금해욤..경비.

지조 7 1301
근데요...
정말 제가 무지하긴한거같은데요.
계산을 때려볼려해두.답이안나와서요.
자유여행으로..항공권구하구..태국가서호텔이나 겟하우스 예약하고.먹구.쓰구..놀구.
하는값이랑..
신혼자유여행패키지?그런상품있짜나염..신부반값이런거두잇구..
어떤게 가격적으로 싼거에욤???
ㅜㅜ저 항공권부터 ..죄다.싹준비해야하는데..진짜 모르겠음..
알아두금방까묵고....
남친은.........벌써부터 고민한다구..알아보지두않아여..
전미리좀 해놓구싶어서....
결혼준비도해야하니깐여........
제질문이 이상한지..........
소심한성격은아니지만. 모르는거앞에선 소심해지네욤..
7 Comments
일일금주 2008.05.25 22:58  
  얼릉 답글들 올리삼...///
파타야골프 2008.05.25 23:41  
  <p>신혼여행패키지 가격이 얼마인지는 모르나,,</p><p>아무래도 신혼여행이시니 만큼 일반 헝그리는 아니실거구,</p><p>보통 작게는 100만원 안쪽에서 크게는 130만원선이시면 호텔도 좀 이쁘고 그런데서 편안하게 지내실수 있으실듯 한데요..</p>
아 심 2008.05.26 00:29  
  <p>우선 여행의 목적을 명확히 하시는것이 우선일것 같습니다.<br />유러피안식 휴식을 위주로 일정을 짜신다면 고급 호텔 혹은 풀하우스 예약 하셔서 호텔 부대시설들 충분히 즐기시고 오전에 1곳 정도 관광 하시고 점심식사후 스파 혹은 맛사지 하시고 저녁 좋은데서 드시고 가볍게 술한잔 정도 하시는 스타일로 짜시면 되구요. 그래도 해외여행인데 빡세게 돌자 하시면 호텔 수준을 조금 낮추시고 하루 2~3곳 정도의 관광지를 돌아보시는 (패키지 투어형식)의 관광하시면 되구요. 활동적인것을 좋아하시는 분이라면 함께 하실수 있는 스포츠중에서 함께 고르셔서 활동적으로 있다 가셔도 됩니다.<br /></p>
아 심 2008.05.26 00:35  
  <p>신혼 여행이신만큼 두분만의 시간이 충분히 보장될수 있는 상품 혹은 자유여행 권해드리고 싶습니다. 신혼여행 패키지로 오셔서 버스에 여러팀 함께 다니시는 것 보면 조금 안타깝더라구요.여행 일정 원하시면 쪽지 주세요.<br />제 사촌 여동생 가을에 결혼 예정이라 지금 짜고 있는것이 있어서요 *^^* 단, 여행목적 정확히 해주시길 바랍니다.</p>
팟사랑 2008.05.27 13:23  
  <p>이런....................ㅡ.,ㅡ;;<br />글 남겼는데 다 날라갔네요...<br />다시 글을 올려야하다니...흐미! 힘들어...*^^*</p>
팟사랑 2008.05.27 13:34  
  <p>제가 신혼여행 받은 이야기를 해드리겠습니다.<br />평소 알고 지내던분에 친구에 자식이 결혼을 하였다고<br />저 보고 신혼부부여행을 맡아달라고 하였습니다...<br />그래서 맡게된 신혼부부팀....<br />먼저 호텔이 우선이라 남 시선에 구해받지 않는 풀빌라를 권해드렸습니다...무지 좋아하시더군요...옷벗고 수영해도 누구하나 보는이 없고 볼수도 없게 다 막혀져 있고요...<br />제가 결혼해도 풀빌라에서 보낼것입니다.<br />1박 6000~10000바트정도...<br /><br />다음 파타야투어는 첨에는 계획을 많이 찼습니다...여기,여기,여기로 가기로 하죠...하지만 현지에 오시면 날씨 덥죠,몸도 안좋아질수도 있죠...더군다나 신혼부부 두분에 시간이 절실히 필요한 때입니다...그래서 투어 조금하고 지친다고 풀빌라에 들어가서 나오시질 않죠...<br />그러니 님도 투어하실때 너무 많은 투어로 경비 낭비하시지 마시길...</p><p>다음은 음식, 그때 그때 손님들이 원하는 음식을 먹었습니다...<br />물론 씨푸드도 먹었죠...랍스터를 아주 맛있게...^^<br />보통 여행사에서 하는 투어 도시면 아실듯...<br />자기가 원하는 식사가 아닌 미리 준비해놓은 음식을 먹야하만 하는 현실....짜증납니다...</p><p>결론, 한번?뿐인 신혼여행 싸다고 여행사만 믿지마시고...<br />님이 알아보시고 왠만하면 가이드한명,차량한대만 이용하셔서 원하시는 투어랑 원하는 음식을 먹을수 있는 투어를 이용하시길...</p><p>전에 신혼부부를 그렇게 보내고 연락이 없어서 전화 해보니...지금 허니문베이비 만들어져서 움직일수가 없다고 하네요...ㅋㅋㅋ</p>
지조 2008.05.30 20:21  
  <p>이제서야 들어와보네욤...<br />근데 ...뭔말인지 한개두몰르겠어염.ㅋ<br />ㅜㅜㅜ제가 너무 멍청한가봐욤...우짜지욤??<br />제가 일단 원하는 여행목적..ㅇ말씀드리자면..<br />항공권끊어서...무작정 출발...파타야로 바로가서..호텔예약미리해야하나여?가서하는게싸나요??<br />글구.나와서 놀기..정한 숙소에서 자고.인나서..바다가기..또놀기...저녁에 술먹고놀기..돌아댕기다..미리알아보구가야긋지만.근처가까운데..싼곳으로 묶기..잠자기..또인나서.놀기..이런식인데욤..........말그대로 베낭여행인데..<br />호텔?그런거 중요하지않아염..<br />대신에..일일투어.가 필요하다면 산호섬 가는거라든지.(꼭 산호섬아니더라두.아는곳이 거기뿐이라.) 가면..저희짐 맡아줄사람두없자나염...둘이만다니니깐..그럼..투어정해서 하던가..그럴건데욤...으...제생각이 어떤건지 아실런지..ㅜㅜ</p>
제목