안녕하세요 28일~31일 파타야 갑니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

안녕하세요 28일~31일 파타야 갑니다.

까만나비 3 811
회원 여러분 방갑습니다.
서울 사는 32세 남성입니다.
11월 17일에 2-4일로 파타야 갔다가 너무좋아서
이번 28~31일 까지 다시 여행갑니다. 이번엔 혼자 갑니다.
혼자라 쓸쓸할거같네요 .
이런말 써도 될지모르겠지만은요
11월에 갔을때는 친구랑 둘이가서 한인 가라오케 걸 픽업(술은 안먹음)해서 금액 10만원
아침까지 같이 노는걸로 해서 놀았습니다.
데리고 나와서 술먹고 클럽가고.
워킹 아고고도 가봤지만 원숭이들만 ;; 있어서 못놀겠더라고요
이번엔 다르게 한번 해볼려고 합니다.
호텔은 머쿠어? 파타야 2로드 쪽에 있습니다.
지금 예약해놓았구요. 음 고수분들이나 현지 에서 이글 보시는 회원님들
혼자서 도 잘놀수있는 방법좀 전수 부탁드립니다.
아님 현지분들은 파타야에서 썜송이나 한잔 하면서 이야기 듣고싶습니다.
아참 하루 경비는 직불카드 가져가니 정해진 금액은없지만은
1일 경비 20장 정도 생각하고있습니다.
아참 한국어 조금 되고 가이드도 해주고 같이 놀아주는 그럼 현지 가이드는 없을까요?
3 Comments
브랜든_Talog 2007.12.17 15:08  
  <p>저희 회사 고객분들이나, 제 주변분들 오셨는데... 제가 바빠서 못나갈때 이용하던 개인가이드분 계시는데 대략 일비 2500밧 + 숙박(방콕사시는 분이시라) 로 계약했었습니다. 참고하세요. 그 분은 지금은 다른일을 시작하셔서 소개 못시켜드리겠고... 카페등 운영하면서 하시는 분들이 계시는 것으로 알고 있습니다. 한번 잘 ~ 찾아보세요 ~ 소개를 못시켜 드리는 것은 제가 직접 겪어본 것도 아니고 진행이 어떤 내용인지 모르기 때문입니다.<br /></p>
일일금주 2007.12.17 19:01  
  <p>울 아심 방장이 놀아주거나 가이드론 최고인대 먼 돈을 그리 쓴당가?..ㅋㅋ 나이도 비슷하구 아주 죽이 잘맞것구만  <br /> 걍 가서 아심 방장한티 전화하문 만사 오캐이염....ㅋㅋ</p>
마마상 2007.12.19 20:45  
  <p>개인가이드해주실분 아는사람 있는데..파타야 현지교민입니다.하루2500밧이면 원가 그대로 거짓없이 가이드 해준다고 들었습니다...밤문화 전문 가이드라고 들었습니다..관심있으시면 쪽지 주세요..그분 연락처 드리겠습니다.</p>
제목