번개후기(대장금)

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

번개후기(대장금)

경기랑 4 817

무척이나 럭쎠리한 번개 였습니다

뭐라혀야할지 ~~~~~~

좌우당간 무쟈게 좋았구요

매주 금요일에 번개 하자구 건의하였는디

참석하신 모든분이 안된다구 하여

매월 번개를 혀기로 하였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

4 Comments
료(Ryo) 2007.10.20 11:36  
  <p>럭셔리한 벙개라....<br />아무래도 어제 먹은 고기가 맛있어서 그랬나봅니다.<br />간만에 한식당가서 맛나는것도 먹고 이 얘기 저 얘기하다보니<br />3시간이 후딱 지나버려서 다른곳으로 2차가보지도 못하고<br />헤어졌는데요.</p><p>다음번에는 방장님께서 정모 올리셔서 많은분들이랑 같이 했으면 하는 바람도 있네요....</p><p>암튼 어제 즐거웠습니다.</p>
료(Ryo) 2007.10.20 14:53  
  <p>그리고, 어제 아쉽게도 참석하지 못하신 분들께는 어차피<br />벙개였으니 다음번 벙개기회때 다시 만나요~~</p>
압빠락 2007.10.20 17:52  
  오랜만에 배부르게 맛있게 먹었구요. 즐거운 시간 이었습니다.
아 심 2007.10.24 19:45  
  하하 지송 지송 글게 앞으로 전화 주세요<br />방장 이사 좀 하고 신변 정리좀 되고 나면 정모 걸겠습니다.<br />
제목