[라용]램통 백화점 섹쉬 모터쇼...[24~29]

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[라용]램통 백화점 섹쉬 모터쇼...[24~29]

브랜든_Talog 2 810

램텅 백화점에서 24일 즉 어제부터 모터쇼를 시작했습니다....

어제는 주제가 트럭였는지 트럭만 잔뜩 보이고... 아가씨들 춤추고 뭐 대충

그렇드라고요... ㅋㅋ 아가씨들 춤추는건 동영상으로 찍은지라 원하시면 이메일로

보내드릴께요 리플로 이멜주소 남겨주심 MOV 파일로 보내드림(곰플레이어 재상가능)

28일은 FFM인가 암튼 무슨 연예인들 오던데 태국어를 못읽는지라 -_-;; 글쿠용

29일은 비키니 섹쉬 모터쇼네요 주제가... 흠 함 심심하심 놀러오세요~

아가씨들은 아침 11시부터 연습을 시작하더군요... 핸드폰 사러 점심전에 잠시 들렸는데

여러명 춤 단체로 연습하는 것 보니.. 미스 모터쇼 후보들인 듯 싶습니다.

2 Comments
브랜든_Talog 2007.04.25 10:12  
  제가 수전증이 있는지라 -_-;; 야간에 플레쉬 안키고 찍거든요 흔들려도 이해 바랍니다 (__)
아 심 2007.04.25 21:33  
  <p>이번주 공부방 비라 써킷에서 하는 모터쇼 보러 갈건데요.<br />공부방 그 곳에서 할것입니다. 아 자동차에 대해 여러가지 단어들 공부하고 차 구경도 하고 레이싱 걸도 구경하고 할것입니다.<br />브랜든님도 오셔서 같이 구경하시죠 </p>
제목