다들 건강하시죠 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다들 건강하시죠 *^^*

아 심 5 493

방장이람서 정말 오랜만에 글올리네요. 지송 지송

낼은 태국 어머니 날 입니다.

왕비님 생일 이기두 하구요 *^^*

파타야 놀러 오신 분들껜 날벼락 같은 소식일듯 하네요..

밤문화 생략 해야 하는 날이니까요 *^^*

아침 저녁으로 많이 쌀쌀해 졌습니다. (저만 그런가...)

활동하기 좋아졌구 이제 슬슬 씨즌도 다 가오네요..

요즘 다녀보면 문 열어놓은 가게 반 닫은 가게 반..

완벽한 로 씨즌 이죠 .. 한국 투어 빼고요...

다들 바쁘시더라도 팟사모 많이 사랑해 주시길...

5 Comments
가을이오면 2007.08.11 17:38  
  <p>오랫동안 눈팅만 하다 첨글올려 봅니다.넘 그리운 파타야라서 파타야 이모저모 소식도 듣고싶은데 올라오는 글이없네요.회원이 되고 싶은데 현재는 한국에 있는터라...저도 4년넘게 파타야 살았었는데 아니 살았다기보단 사업을 했었는데 수억 날리고 지금은 한국와있어요.다시 갈려구 준비중인데 워낙 많이 망가지고 온지라 쉽지가 않네요.가게 되면 회원되서 님들과 술도하고 싶은데 잘좀 봐주세요.파타야소식좀 많이 오려주시면 감사하겠는데...주절주절 말이많았네요.죄송하구요 다들 건강하세요.</p>
아 심 2007.08.12 12:59  
  <p>글 자주 올려주시구요 ^^</p><p>파타야 소식 자주 올리겠습니다 ^^</p>
브랜든_Talog 2007.08.14 10:02  
  <p>아심 많이 바쁘시다고 들었습니다.</p><p>그래도 끼니는 걸르시지 마세요 ^^;</p>
촛불하나 2007.08.14 17:04  
  방장님두 건강하시길 바랄게요..<br />파타야 갈땐..꼭 만나뵐수 있기를.<br />타지에서 열심히 살고 있는 한국인들..<br />모두 화이팅입니다..
료(Ryo) 2007.08.15 14:34  
  <p>한국을 떠나서는 모두들 한국이 그리운거겠죠?<br />아직 안그리운것은 왜 일까요?  음............<br />태국언니들한테 너무 빠져서 그런가요?..넝담입니다...</p><p>에~~~ 요즘 겁나게 바빠서 저도 자주 못들어오고 하는데<br />암튼 거시기허게 해불자구요~</p><p>아자아자 333~~~</p>
제목