방장이 자리를 자꾸 비우는 이유 ???

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

방장이 자리를 자꾸 비우는 이유 ???

아 심 9 1099
궁금 하셨죠
바로 요녀석 때문입니다.
9 Comments
경기랑 2008.07.15 12:59  
  앞으로는  같이  들어오3~~~~<br />음-------  차기  방장이시구만,,,,,<br />글코  방장님 봐선  저리도  <br />잘 생길리니가  없는디???????
일일금주 2008.07.16 03:40  
  <p>캬~~~~ 조노마  웆는거 보개나,,,미쵸,,,,머리가 저리빨리 자라나?  누구하구 꼭닮앗네...ㅎㅎㅎ  역시 아빠쪽이 더 많이 담네....  글구 ,,첮 아이 진심으로 축하~@@@</p>
브랜든_Talog 2008.07.16 13:27  
  <p>와 축하드려요~! 대박이십니다 하하하!<br />그랬었군요~ 어서 착하고 이쁘게 커서<br />차기 방장 자리를 잘 해주길 바랍니다.</p>
팟사랑 2008.07.16 15:36  
  우리 조카 이뻐~~!!!<br />형님 이쁘게 키우세요...<br />나중에 형이 바라는 박세리같은 멋진딸로 키우시길...*^^*<br />
아 심 2008.07.16 16:10  
  감사합니다.<br />람빵에 두고 왔는데 눈에 무지 밟히네요<br />또 올라가야 할듯 합니다.<br />제가 자리를 좀 비우더라도 파타야 더 열심히 사랑해 주세요
후니 2008.07.20 21:33  
  <p>어느새 결혼하시고, 아기까졍?...</p><p>늦었지만, 결혼축하드리고 아기출산 축하드려여....^^</p>
백형민 2008.07.24 11:06  
  <p>너무 귀엽다...부러워요~<br /></p>
지조 2008.07.28 10:16  
  <p>옴마나 아심님...애기아빠셨군여.ㅋㅋ<br />난 총각인지 알았삼............군데 여자아이에요?남자아이에욤???.........넘귀여오...................<br /></p>
후니~♡ 2008.08.07 12:17  
  <p>축하드립니다  남자인지/여자인지 ..?암튼 넘귀엽네요 부럽당..<br />눈팅만하다가 요렇게라도 댓글달고 가네요 <br />짐 친구랑 파타야에 한달정도있는데 아는사람도 없고 무지답답하네요 앞으로 자주방문/글 올려야겠네요 그럼 건강조심들하세요 ~~^^</p>
제목