파타야 질문이요 ㅠ

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 질문이요 ㅠ

나가거든 4 1246

7월 중순 파타야에 처음 가게 되었습니다!
좀티엔 비치 끝에 있다는 보타니 비치 리조트에서 지내게 되었는데.
교통이 불편하다는건 알고 있는데.
여기서 파타야 시내까지 차로 20분정도라고 하더라구요.
그럼 이동수단이 어떤게 있고.
가격이 어느 정도 되는지가 궁금해요...

인원은 남자 3명입니다..ㅋ
아 그리고 저희 숙소 근처에 괜찮은 볼거리 같은 거
추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎ

4 Comments
팟사랑 2008.07.14 13:21  
  <p>이동수단은 썽태우,오토바이택시등이 있습니다.<br />노선썽태우가 있지만 어디로 가는지 어디서 내려야하는지 모르것입니다..(처음오시니깐요)<br />쫌티엔이면 워킹스트릿까지 200~300밧정도면 갈것입니다.<br />올때도 같은 가격으로 흥정하여 오시면 됩니다.<br />그리고 쫌티엔 주변에는 바다에서 놀수 있는 스포츠가 많으니 한번 즐겨 보시는것도 좋고 파타야파크에 놀러가셔서 타워도 구경하고 수영장도 즐겨보세요,,,<br />그럼 전 이만 쫑쫑쫑~~*^^*</p>
브랜든_Talog 2008.07.14 13:31  
  <p>태국은 숙소 리셉션에서 시내 대부분 데려다 줍니다.<br />''; 아님 큰길에서 썽태우 흥정하셔서 타고 이동~</p>
아 심 2008.07.14 14:17  
  보타니 비치 시라면 차량 필요하실것 같습니다.<br />
낭만오냥이 2008.07.15 04:28  
  <p>제가보니까,파타야는 1번째길 두번째세번째길 이렇게 되있더라구요...가보시면 압니다...문제는 일방이라는거 잘못타면 돌아가서 요금이 비싸니까. 진행 방향을 생각하시고 타세요...오토바이가 더싸더라구요....근디3명이니까...저도 처음에는 무쟈게 차비주고 다녔는데. 나중에는 점점 차비가 굳더라구요,,,ㅋㅋ글구 나중엔 아예 썽타우기사 명함받아서 대절했어요...몇시까지 오라면 옵니다...ㅋㅋ참 썽태우 기사 2교대로 근무하는거 같았어요..잘만하면 쉬는시간에도 개인차로 델다주던데.... </p>
제목