태국 쪼아~~^^

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국 쪼아~~^^

눈부처78 7 1164
작년 여름휴가로간 푸켓...
맛난 음식과 친절한 사람들...매일매일 받아도 지겹지 아니한 마사지..ㅋㅋㅋ
한국에선 느낄수 없는 그곳만의 자유로움...ㅎㅎㅎ
일년도 안되서 넘넘 그리워 이번엔 파타야로 갑니다...
너므너므 기대되고 기다려지는 여행...게다가 자유여행은 첨이구여~ㅡㅡ;;
이러다 태국이랑 사랑에 빠질것 같은 불길한(?)예감~~^^;;
파탸야는 첨가요....^^;;
파타야에서 즐기면 좋을것들 추천 좀 부탁드릴께요...(_ _) 꾸~~벅~
마사지 싼곳도 추천좀..ㅎㅎㅎ
제가 이번에 파타야에서 묵을 숙소는 로얄클립비치호텔임다..
구정에 갈계획이구요~^^
숙소근처의 가볼만한곳이라던지..맛집도 알려주심 넘 감사여...
이곳에 가입한지 벌써 몇달되었는데..글은 첨 쓰네여..ㅎㅎㅎ
그럼 오늘 하루도 즐겁고 신나게~~~ㅎㅎㅎ
7 Comments
브랜든_Talog 2007.11.30 10:37  
  <p>맛집은 뭄 알로이(추천) / 프리챠 해산물 입니다.<br />돌고래상에서 나끌루아 마켓쪽으로 계속 직진하다보면 길이 끝나는 곳에 왼쪽에 해산물 식당 있는데 맛있습니다. 파타야 사람이면 누구나 다 압니다. 란 아한 탈레 뭄 알러이 하면 다 알죠~</p><p>그리고 로얄가든 플라자 꼭대기에 있는 세계음식코너도 이용해 보세요 석양이 질 무렵 6시 30분 정도에 가시면 경치도 멋집니다. 바깥 테라스에서 즐기실것을 추천합니다.</p><p>즐길거리는 해양스포츠/카트/전통공연/농눅빌리지/익스트림스포츠(파타야파크) 등 입니다. 다양하니 검색을 많이 해보세요~ 이 게시판에 예전에 글 많이 올라와 있습니다. 즐거운 방파타야 하세요~</p>
브랜든_Talog 2007.11.30 10:38  
  나 끌루아가 아니라 나 그아(소금 밭) 인가? ㅎㅎ 암튼 그렇습니다. 나 끌루아는 동네 이름으로 못쓰는 단어이기에...
료(Ryo) 2007.11.30 11:41  
  <p>왜 동네이름으로 사용못하는데요??</p>
아 심 2007.11.30 13:43  
  <p>나끄아 즉 소금 밭 혹은 염전란 뜻입니다.<br />파타야에서는 동네 이름 사용하고 있는데요??<br />라용가는 길에서도 파타야 나 끄아 쪽으로 이정표 있는데..<br />끌루아에서 ㄹ을 두개는 러 르아 발음 즉 영어R 발음을 무지 굴려서 해야하죠 ㅠ.ㅠ 어려우니깐 걍 나끄아라고 하시는게 편합니다.한국이라 직접 단어를 입력 못해드리는 슬픔 ㅠ.ㅠ<br />료형 보고싶어용 .. 그리운 파타야 빨랑 가고 싶당 <br /></p>
료(Ryo) 2007.11.30 18:41  
  <p>아심님 오실때 이거저거 바리바리 준비해서 오삼...<br />먹는거 말구,, 제가 몬 말하는지 짐작이 되었을라나...</p><p>술먹고 한 말이라 믿을수가 있어야쥐...ㅋㅋㅋㅋ</p><p>참...차속에 있는 골프채 맡기고 압옵누왓 가도 되요? 55555</p>
브랜든_Talog 2007.11.30 20:02  
  น่ากลัว 는 동네 이름으로 쓰긴 좀 그르차나용?<br />นาเกลือ 소금밭 이거 맡나요? ㅎㅎ
커하이촉디 2007.11.30 20:57  
  캉랑 키얀 차이 크랍
제목