아 심 thx xx형 고마워요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

까만나비 3 802
xx 형은 닉을 모르니 xx처리 하겠습니다.
형과 아심 덕분에 재미있는 여행이었습니다.
xx형 개그맨 해도 대박 날거같아요 ㅎㅎ
맛난거도 먹고요~★
재미난대도 가고여 ★
너무 좋았습니다 ★
이렇게 알게 된거도 인연인데~
자주 만날수있었습좋겠습니다.
물론 제가 태국 가야하지만은요
제 글솜씨가 잛아서 형과 아심이 해준거에 비하면
형편 없는 문장 쏨씨입니다.
ㅡㅜ 너무 좋았습니다.
형과 아심 같은 분들만 만나면은 파타야 여행
best best best 입니다.
아참 xx형 담에 a go go 지대로 접수하죠 ㅋㅋ
3 Comments
료(Ryo) 2008.01.02 14:47  
  <p>가시는 날 아심방장님께 연락이 없으셔서 내심 걱정했는데<br />한국에 무사히 돌아가신듯 해서 다행입니다.</p><p>새해는 공항에서 맞이하셨을텐데 ... ^^ 이색경험이 아니셨을까 합니다.</p><p>다음에는 좀더 알찬 프로그램으로 a-gogo를 접수하는 센쓰~~~</p>
아 심 2008.01.02 16:00  
  <p>다음에도 재밌게 재밌게 놀면 좋겠습니다 *^^*</p>
까만나비 2008.01.02 18:04  
  <p>혹시 료 님이 용x형?<br />5번 전화했는데 아심이가 안받았어요 ㅜㅜ<br />거기 사우나 사모님이 자가용 불러줘서 저렴하게 공항까지<br />갔고요<br />음 12떙해도 공항엔 암일도 없던데요 ^^:<br />새해 첫 태양을 비행기 안에서 보는게 이색경험이 였어요 ~★</p>
제목