정모

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

정모

아 심 15 791

안녕하세요 *^^*

팟타야에 우리 회원님들 많이 많이 들어오셨겠네요 *^^*

정모 개최하려고 합니다. 7월 초에 무 양 까올리 에서 저녁 함께 하는 것 괜찮겠죠??

마약 판매하던 한인의 검거, 수쿰빗에서의 교통 사고 등 좀 어수선했던 6월도 오늘이 마지막

날 이네요.. 회원 여러분들  안전이 최우선입니다. 예측해서 운전할수 없는 곳이라는 것 다들

알고 계시죠. 깜빡이 안키고 달려오는 차량이나 오토바이가 내 앞에서 우회전 할지 직진할지

확률 50대 50 입니다. 절대 도박하지 마시고 안전하게 방어 운전하세요..

요즘 저가격대의 게스트 하우스나 맨션 이용하시는 회원 분들이 많아 지셨더라구요.

방장도 지인이 오는 관계로 호텔에 전화하다가  짜증 무지 났습니다.

나끄아쪽 호텔이나 리죠트들

전부 우드랜드화  되고 있더군요... 어처구니가 없습니다. 무조건 눈탱이 치고 보는 것도 한

두번 당한것도 아니고 알만큼 아는 저한테까지 그러니 오죽할까 싶습니다.

그걸 부추기는 에이젼트 회사들 얼마나 가나 지켜보고 싶고 확 넷 가격 공개해버려 하고 욱

올라오더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 그건 안되겠고...파랑가는곳으로 가야지 하고 있습니다.

그리고 얼마전 맨션 이용 불평을 올려놓은 글을 보았습니다. 방에 모기가 많았다. 30분 늦었

다고 하루치 방값을 더 달란다.. 모기가 많다면 청소 할때 방역 부탁 하면 됩니다. 요즘 비가

많이 와서 모기 많습니다. 회원님들 참고 하시고 모기약 잘 챙기시길 바라구요.

30분 늦는것 아무것도 아닌듯 생각 하시는 분들은 꼭 약속 지키기 위해 노력해 주시기 바랍

니다. 팟타야 렌트카 업소중에 한국인에게 차 안빌려 주는 곳이 종종 있습니다.

한국인들 차 늦게 가져다 준다는 이유로요.. 한국인 한명의 이미지가 한국의 이미지를 좌우

합니다. 먼저 미소로 대하고 친절을 받을 수 있는 한국인이 되자구요..물론 태국인들의 눈탱

이에는 강력히 항의하는 것도 잊으시면 안되구요..

아무쪼록 여행 오신 회원님들은 즐겁고 행복한 추억 많이 많이 만들어 가시길 바라구요.

팟타야 살고 계신 모든 분들은 건강하시고 하시는 일 다 잘 되시길 바랍니다.

다들 정모때 뵙겠습니다.  꾸벅

p.s 날씨가 좋지 않아서 낚시는 당분간 어려울듯 합니다. 누구보다 낚시 좋아하는 방장도

속 많이 탑니다. 다음엔 최대어 꼭 방장이 낚아 올리고 싶습니다. 다음번에 최다 머릿수

최고 씨알 상품도 걸고 날씨 좋아지면 꼭 나갈것 약속드리겠습니다.

15 Comments
아 심 2007.06.30 14:46  
  이런 접속 한번 끊어졌었습니다...<br />읽기 힘들어도 함 참아 주시길 다시 쓰거나 수정하다 또 날아갈까 걱정이네요 ㅋㅋ  정모하는 관계로 금주 공부방은 쉬도록 하겠습니다.
천불 2007.06.30 15:58  
  아  아심님이  회장 이시구나  저도 태국 가면  가입 하겠슴다 ㅎㅎ
삼계탕 2007.06.30 18:31  
  3~6일까지 파타야에있습니다.<br />083-137-7355
아 심 2007.06.30 20:34  
  <p>천불님 아직 모르셨군요. ㅋㅋㅋ<br />삼계탕님도 정말 오랜만에 뵙네요. 무지 반갑습니다.<br />지금 5일날 하는걸로 생각하고 있습니다.<br />날짜 시간 결정 되는데로 공지 올리고 전화 드리겠습니다.</p>
천불 2007.06.30 21:12  
  <p>아웅  아심님  전  파타야로  10월중에  갈예정입니다..</p><p> 거의  아예  살로 가는겁니다..  빨리 가서  현지  회원님들의</p><p>정모에  참석하고 싶네요 ㅎㅎ</p>
일일금주 2007.07.01 00:43  
  <p>정모만세~!!@@@</p>
경기랑 2007.07.01 23:15  
  <p>정모만만세~!!@@@@@#####</p>
료(Ryo) 2007.07.02 01:43  
  <p>어우~ 스케줄 확인해봐야되는데....<br />일단 별 일 없겠지만, 늦더라도 참석하는데 노력하겠습니다.<br />간만에 파타야에 사시는 횐님들 얼굴 뵙는것도 하나의 큰 기쁨이라 생각이 듭니다.</p><p>낫티님께서 아직 글 못보셨나? ㅋㅋㅋ ^^</p>
레이디보이 2007.07.02 11:44  
  <p>안녕하세요.</p><p>예전에 가입만 하고 활동을 못한 회원입니다.</p><p>먹고사는게 뭔지 참 힘드네요.활동은 안했지만 정모에 <br />참석하고 싶은데 가능한지요?</p><p>기회를 주시면 회원분들 뵙고 인사나 드렸으면 합니다.</p><p>그럼 좋은 하루되세요.</p>
브랜든_Talog 2007.07.02 12:26  
  <p>정말 한국에서 운전 쫌(?) 하셨다고 섣불리 덤비시는 분들...<br />뒷처리 해주는 사람도 생각 해 주시길 .. 한두번도 아니고 ㅠㅠ<br />한달에 3번이나 사고를 내면 ㅡㅡ^ 에효~ 음주 운전 된다고<br />기분 내시는 것 부터... 전방에 오토바이 / 깜박이 안켠차 어디로갈지 섣불리 예측하다가 박고, 앞에서 1차선 막고 천천히 간다고 그앞으로 가서 30키로로 진로 방해하기 등등 잔인한 복수(?) 를 위험하게 서슴치 않고 하는 행위(이건 총맞는 수가 있음) 정말! 여기는 태국입니다. 한국이 아닙니다. 조심들좀 하시고, 운전할 때 짜이옌 하십시오. 본인 차량이 방탄 장갑차인줄 착각들 하시는데 아니면 본인 주먹이 총알을 뚫고 상대방 얼굴에
파타야추억 2007.07.02 15:00  
  파타야엔 17년 이상 묵었으면서 이런 카페는 오늘 첨 들와봤네여.....<br />같이 어울릴수 있는  기회가 되었으면 조켔네여>...ㅎㅎ
천불 2007.07.02 15:44  
  크헉!!  총알.. 무에타이도  무서운데  총 이라니..
료(Ryo) 2007.07.03 18:58  
  <p>브랜든님께서 가끔 올려주시는 삶의 질적인 정보가 많이 도움이 됩니다.  감사합니다.</p>
빚갚프리오 2007.07.04 00:25  
  <p>저는 오토바이타다 비오는날 혼자 자뿌라져서 거의 열흘을 물에도 못들어가고 팔다리 다까져서 여자가 흉하게 돌아다녔어요...ㅠ.ㅠ</p>
브랜든_Talog 2007.07.04 19:28  
  <p>료님 별말씀을 료님께서 올려주시는 정보에 작은 보답이라도<br />되었다니 제가 오히려 감사합니다.</p>
제목