태국으로 전화걸때 가장저렴한 요금은 어떤게 있나요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국으로 전화걸때 가장저렴한 요금은 어떤게 있나요

남희석 4 952
안녕하세요~
태국다녀온지 이제 어언 한달이 되어가네요~
태국에서 좋은추억을 만들고 온지라 다시 가고싶어서`~~이리저리 알아보고 있습니다.
다름이 아니고 태국에 전화를 하려는데요`~
어떤게 가장 저렴한지요~~
무턱대고 쓰다간 낭패를 볼듯해서요...
그동안은 그냥 001누르고 햇는데~~..
자주 하는지라 ㅠㅠ
고수님들 알려주삼~~
4 Comments
브랜든_Talog 2007.07.09 13:12  
  <p>00727(001 반값) 가 그냥 걸때는 좋구요,<br />문자는 002로 보내시고<br />국제전화카드(매표소 간의소매점 등에서 판매)가 가장 쌉니다.<br />귀찮으시면 몇만원권 묶음으로 사시던지 인터넷으로 충전받아 사용 하시는 방법도 있지요~ 많이 보고싶으신가 봐요?<br />- 전화비 절약하여 선물 하나라도 더 사가기 운동본부 -</p>
남희석 2007.07.09 21:16  
  브랜든님 답변 ㄳㄳ<br />네 무지 보고싶네요 ㅋㅋ<br />네 전화카드사서 하는게 좋겟네요~~<br />님말씀대로 전화비 절약해서 선물하나 더사야겠어요 ㅋㅋ<br />브랜든님 정말 ㄳ합니다
브랜든_Talog 2007.07.11 11:19  
  <p>아차차차 실수 문자는 <b>001</b>이 반값입니다. 정정합니다.<br />가장 저렴한 방법은 인터넷 폰이 되겠군요... 흠냐리 초기<br />설치비 때문에... 아님 컴퓨터로 대화 하는건데 이것도 설비가<br />들어가는 것이고, 전화 카드 사서 그냥 하시고 문자는 <b>001</b>요!<br />제 기억으로는 001이 건당 100원 002가 건당 200원 였었음다.</p>
태구기져아^^ 2007.07.19 04:01  
  <p><a href="http://www.15663733.com/service/service.html" target=_blank>http://www.15663733.com/service/service.html</a></p><p>이리로 가보세요...저렴합니다^^</p>
제목