아파트한달임대시 부대비용문의드립니다....

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

아파트한달임대시 부대비용문의드립니다....

덜렁이 4 2197
방1칸짜리   8000~10000밧정도의 방에 머무를 예정인데 한달간 전기료및수도세,인터넷사용료가 대략 어느정도가 소비되는지 고수님들의 조언을 부탁드립니다.
일전에 지인이 방1칸 한달 임대했는데 수도세,전기료가 8000밧을 지급하였다는 이야기를 들었는데 요금이 과한거 같아서 문의드립니다.

한국식자재 파는 백제마트가 파타야에 있다고 들었는데 아직도 있는지요.
한국식자재구입은 어떻게할수있는지 고수님의 지도편달을 바랍니다^^(가격정보도...)
좋은하루되시고 건강하세요.....
4 Comments
명퇴 2012.08.10 19:53  
아파트에따라다르지만 파타야의경우
전기는유닛에7.8밧정도 수도는유닛당20-25밧
정도합니다..저는에어컨켜도 한달에2000밧 안나오던데...사이삼에있던 백제마트 지금은
없구요  사이삼 느아쪽으로 올라가시면 한국마트
라고 새로 오픈했어요..
덜렁이 2012.08.14 23:18  
명퇴님 좋은정보주셔서 감사합니다.  한국마트이용시 한국과 비교하면 가격차이가 얼마나 나는지요?
파타야동자 2012.08.25 19:23  
한국보다는 좀  비쌉니다. 그래도 물건너 온것이고 꼭 필요한 것이면 비싼거 감안하고 사셔야 할듯해요..
soso 2012.11.24 02:04  
전기는 밤에 내내 틀어도 2000맛이면 충분할 거 같은데요 물은 원낙 싸구요
제목