파타야

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야

골칠주삼 2 2268
나빈맨션3에 대한 정보를 아시는 분 알려주시면 고맙겠습니다.
가격:
위치:
주위환경:
내부:
에어컨:
샤워실:
등등
감사합니다.
2 Comments
퍼시픽 2012.06.22 08:38  
가격.600~800밧 말하기나름, 위치.파타야시청이랑 디퍼클럽사이(빅c느아점뒷편),주위환경.별거없지만 갠찮음편입니다 (주위밤엔 으슥한면도있음),내부.그냥저냥 잘만함 (2층은 피하시는게 비오면 양철판에 떨어지는빗소리 장난아님니다,에어컨.괜찮음, 샤워실 핫샤워가능 (물이좀 약한느낌)
마이더스 2012.06.27 20:13  
작년 방콕 홍수 떄문에 난리였을 때 파타야 나빈 3에 3일 정도 있었는데요
1박에 700바트 기억이 나고...방하고 욕실 깨끗하고 물도 잘나왔구요
그앞에 반파타야가 더 깨끗해보이던데요
제가 갔을 때는 반파타야는 풀북이라서 투숙을 못했어요.
조식은 없어요...반파타야에 있는 식당 이용해도 되구요.
아주 약간만(몇십 미터 정도) 걸어도 먹을 곳 있어요
디파짓이 700바트 였던가 1000바트 였던가 가물가물하구요.
빅시 느아..헐리웃..디퍼 가깝구요...한국 여행자들 잘 아는 코닥환전소 가깝구요.
나빈맨션3 입구 부근에 납짱이 있어서 멀리 가기도 괜찮아요.
저 같은 경우는 밤에도 늘 걸어 다녔는데 으슥하거나 위험하다는 생각은 안들었어요.
제목