[파타야맛집] 시원하고 얼큰한 국물 중국성 짬뽕

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

[파타야맛집] 시원하고 얼큰한 국물 중국성 짬뽕

sinjiya 5 3028
짬뽕이 이 정도는 되야 5천원 이상 받을 자격이 되지요...

5 Comments
sinjiya 2009.09.23 15:19  
자세히 보시면 돼지고기 썰어 넣은것도 보이고..

야시시한 오분자기......

야한짬뽕맛 죽이더군요...

아 심 2009.09.23 23:07  
*^^* 여기는 어디인가요??
sinjiya 2009.09.23 23:55  
일산신도시 자미원 짱깨집입니다..

조금 고급 요리집이죠...

이집에서 6천원도 싼가격은 아닌데 대신 들어가는 재료가 값어치를 합니다..

전 짬뽕을 좋아해서 국물 색깔만 봐도 그집 맛을 알아요..

제가 한국에서 가장 맛있게 먹은곳은 중계동 송영루라는 짱깨집입니다..

제가 국민학교때부터 지금까지 하고 있으니....

언 30년이 넘은곳이지요..짜장과 짬뽕은 타의추종을 불허한다는...

중계동에서 송영루 모르면 간첩......

료(Ryo) 2009.09.24 18:27  
그래도 예전에 자금성있을때보다는 맛이 많이 좋아진겁니다..ㅋㅋㅋㅋ
sinjiya 2009.09.28 13:40  
이쉽게도 못먹고 왔네요...

요즘 하루에 한번 뽐똑이 매일 내려서 짬뽕이 댕기긴 했는데....

꿰이잡이랑 꿰이띠여우 먹는 재미에...가끔집에서 김치수제비도 해먹고..부추전도 해먹고..

비오는 날이면 집에서 부추전과 김치수제비 해먹는 재미가 솔솔 하네요...

단 태국여자애가 다른건 다 좋아하는데 김치수제비는 않좋아하네요...

제목