라용에 한국식당이 몇개나 있나요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

라용에 한국식당이 몇개나 있나요?

jun1992 5 2919
안녕하세요 !
회원님들에게 뭐 좀 여쭈어 볼려구요!
라용에 한국식당이 몇개나 있는지요?
그리고 무슨 메뉴를 먹을 수 있는지요???
혹시 아시는 선배님들 있으시면 좀 알려 주세요..
부탁드립니다.

5 Comments
료(Ryo) 2008.11.26 13:45  
브랜든_Talog님께서 라용에 2년넘게 거주중이십니다.

아래 글목록 살펴보시면 브랜든_Talog님께서 적으신 글이있으니 쪽지를 보내셔서 알아보셔도 될듯 합니다.

그럼 이만....
브랜든_Talog 2008.11.26 13:53  
3군데요.... 아니 4군데라고 해야되나?
백제는 스타플라자&호텔 안이랑 골프장에 두군데 있습니다.
유락은 뽀또떠 캐미컬 라용 지사 새건물 뒤에 있습니다. -__- 도저히 설명할 방법이...
한마당은 새로생긴곳으로 르가르시아(legarcia) 라는 한국인 가라오케 바로 왼쪽에 있죠.

메뉴는... 흠 삼겹살 김치찌개 된장 순두부 짬뽕 등 공통이고... 백제 유락은 비빔밥이나 머 다른 메뉴 있고... 한마당은 순대랑 곱창 특화구요... 세곳 골고루 돌아보셔요.

근데 전임자분이 인수인계 안하셨나봐요 혼자 나오셨나 봅니다 외로우시겠어요? -_-?

위치는 설명하기가 좀 애메하네요 백제는 스타 IT CITY 플라자 2층이구요...
유락은 수쿤
아 심 2008.11.26 14:21  
아용에 순대랑 곱창이 있군요 *^^* 먹으러 가야겠습니다.
파타야는 순대랑 곱창하는곳을 못본것 같네요 *^^*
순대볶음이랑 곱창이랑 해서 한잔 하고 순대국으로 마무리 아 좋다 ~~
브랜든_Talog 2008.11.26 15:23  
ㅋㅋ 순대국 죽입니다 한번 드셔보세요~
곱창 전골에 순대 시켜놓구 ㅋ ㅑ ~
이스턴스타에서 수쿤
료(Ryo) 2008.11.27 11:02  
당장 이번주에 먹으로 가고잡흐다....

그러나 사는게 어려워서 *^^*
제목