도움요청 드립니다..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

도움요청 드립니다..

웃어봐 2 1058

안녕하셔요~^^
다음주 화욜에 파타야로 늦은 휴가 떠납니다...
이곳에 와서 수능때보다 더 많이 공부했는데도...ㅠㅠ

저희가 방콕공항에 오후 3시 10도착이라고 하는데...공항에서 직행버스6시꺼 타고 올라고 하거든요...그럼 8시 넘을 것이고...
저희 숙소가 파타야파크라고 번화가에서 좀 떨어진 곳이라고 하더라구요...
그 시간대에 숙소 근처에서 저녁 먹으면서 술도 한 잔 할 곳이 필요합니다..

1. 공항서 버스 기다리면서 간단히 요기를 할 생각 입니다.
파타야와서 곧장 시암사우나라는 곳에 가서 (여기는 터미널하고 가깝다고 해서..)
안마 한시간짜리 받고 티파니쑈 예약하고....그러면 저녁10시가 좀 안될 시간인데요..
혹시 파타야파크 가까운 곳에 식사겸 맥주를 마실만한 싸고 좋은 곳(흠..이런 곳은 없으려
나..^^;;) 이 있나해서요..일단 숙소에 여장을 좀 풀어야 여유가 생길 것 같은 생각에..
새벽 1~2시 정도까지 하는 곳이면 좋겠는데...

2. 담날 점심을 캐비지엔콘돔이라는 곳에 가고 싶은데요..호텔에서 가까운 거 같더라구요...
송태우싸 타고 가믄 얼마나 나올까요? 송태유씨한테 이름을 알려주면 데려다 주실까요?
점심 먹고 시내로 나가서 티파니쑈도 보고 돌아다닐 생각인데요...저녁을 좀 근사한 곳에
가고 싶어서요...제가 알아본 곳은 림파라핀이라는 곳인데...사진으로 보고 완전 너무 좋
아서 꼭 가고 싶어서요..호텔하고 가까운 남쪽이라고 하고...근데 남쪽인 게 필요 없는 것
이...이미 저희들은 시내에 나왔을 터라..시내서 저녁 먹으러 거까지 가믄 송태우씨 타믄
교통비 장난 아닐 것 같구요..뭄알러이란 곳도 있던데...시내에서 가면 어느쪽이 더 나을
까요? 그런 분위기 있는 곳 꼭 가고 싶어서요..근데 그런 곳은 술이 마이 비싼가요?
1인당700바트 정도믄 먹을 수 있다고 하던데...저희는 술을 마이 먹는 편이라서..ㅠㅠ
저녁식사하고 또 분명히 술 마시러 환락가로 갈 것입니다.
나이트는 별로 안 좋아라해서 라이브빠나 재즈빠 같은 곳 가고 싶은데...어디가 좋을까요
?

아무래도 그곳에 계신분들이 많이 아실 것 같아서..이렇게 길고 긴 물음을 올립니다.
부디 도움을 좀 주셔요~~!
첨 가는 동남아 여행이라서 두렵고 기대도 되고..넘 모르니까 떨리고...
암튼 다음주엔 오고가다 여러분들과 스치고 지날지도 모르겠네요...^^

지금 한국은 비가 많이 옵니다....절기가 무섭다고 말복지나니 정말 이젠 덥다는 소리는 거진 않하고 사는 것 같아요...그래도 그곳의 바람을 빨리 맞고 싶네요..^^

2 Comments
아 심 2008.08.22 18:45  
  <p>1.터미널에서 씨암 싸우나 까지도 썽태우 택시 이용하셔야 할것 같습니다. 걸어서는 무리입니다.<br />우선 체크인 부터 하시고 그 다음에 간편하게 이동하시는 것이 좋을것 같습니다.이후 스케줄도 시내에서 다양한 스타일의 술집들 즐기시다가 한번만 파타야 파크까지 이동하시는 편이 교통비면에서도 시간 절약면에서도 좋을것 같습니다.<br />2.인터넷을 통해서 캐비지엔 콘돔 이라는 곳의 약도 혹은 전화 번호라도 미리 준비하시는것이 가시는데 큰 도움이 될것입니다.뭄알러이도 그렇고 림파라핀도 그렇고 모두 시내에서는 좀 멉니다.라이브바와 재즈바도  음악적 취향에 따라 다르기 때문에 어디가 좋다 이렇게 말씀드리기 힘드네요 *^^*<br />전 요즘에 예전 헤비메탈음악에 빠져있어서 헤비메탈 공연하는 곳이 좋구요.</p><p>인터넷을 통한 정보를 쉽게 일반화 하시는 오류만 범하지 않으신다면 즐거운 여행을 하실수 있습니다.<br />현지 살고 있지만 하루 하루 바뀌는 곳이 파타야 입니다.</p>
웃어봐 2008.08.22 20:08  
  <p>아예...답변 정말 감사드립니다...^^<br />캐리어 끌고 드르륵거리고 다니는 것 보담 말씀대로 먼저 숙소에 여장을 좀 푸는 것이 좋겠네요...<br />좋ㅎ은 정보 감사드립니다...^^</p>
제목