파타야에서 스파를 받으려면 예약을 어떻게 해야 하나요??

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에서 스파를 받으려면 예약을 어떻게 해야 하나요??

프리지아2 6 1208

안녕하세요...
제가 친구랑 파타야를 다음달에 갈려구 계획중인데, 제 친구가 남자인데도 불구하고 맛사지하고 스파를 엄청 좋아하거든요..

그래서 파타야에 가면 스파를 하고 싶은데, 그 곳에 계신 한인여행사를 통해 예약을 해야하나요?? 아니면, 저희끼리 직접가서 예약해도 바가지를 안 쓰고 할 수 있나요??

그리고, 추천할 만한 스파하고, 가격도 대략 말씀해주심 감사드릴께요..
현지에 계신 많은 분들의 도움 부탁드립니다.....

6 Comments
브랜든_Talog 2007.07.06 13:22  
  <p>예약을 하시려면 잘~ 하셔야지요 -_-;</p>
브랜든_Talog 2007.07.06 13:32  
  농담이구요...
www.healthlandspa.com
헬스랜드라고 저렴하고 좋은 업소입니다. 유명하고요
파타야는 038)371473~7
가는법과 가격표는 홈페이지를 참조하시고
꼭! 파타야 지점을 알아보시길... -_-;;
천불 2007.07.06 19:29  
  <p>브랜든님  그런  썰렁한... ㅡ-ㅡ;;</p>
빚갚프리오 2007.07.07 00:37  
  <p>스파랑 마사지랑 뭐가 틀려요??저는 잘 모르겠어요...ㅠ.ㅠ</p>
브랜든_Talog 2007.07.07 14:25  
  <p>좀 썰렁했나요 -_-? <br />스파랑 마사지는 당연히 틀리죠~ ㅎㅎ 쥬스 마시는거랑 음료마시는거랑 틀리고 목욕이랑 샤워가 틀리듯이 하핫~!<br />알아내시면 A4용지 100장 내외로 보내세요...<br />채점해 드리죵~ ㅋㅋ(채점은 100프로 주관적으로 ㅋㅋ)</p>
브랜든_Talog 2007.07.07 14:27  
  <p>생각해보니 또 국어 선생하는 친구가 보면 잔소리 하것네 -_-;; 죄송합니다. 틀리다 << 표현 다르다 << 로 정정 하것습니다. 췌~</p>
제목