안녕하세요. 팟사모분께 도움좀 얻을수 있을까요?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

안녕하세요. 팟사모분께 도움좀 얻을수 있을까요?

koora 1 775

안녕하세요.

이렇게 불현듯 나타나서 도움부터 요청하게 되엇습니다.

올 겨울 방학을 맞이하여 아내와 아이 두명을 파타야에 한달정도 보낼까 생각중인데요.

아이들은 아직 초등학교 3학년 6학년 입니다.

기왕 보내는거 어학원이 있으면 한달간 영어공부 좀 시키려고 하는데

아는 정보가 없어서 걱정이네요. 태국에 어학코스가 잘 갖춰져 있는지 조차도 모르겟구요...

괜찮은 어학원 아시는 곳 있으면 한군데 추천좀 부탁드려도 될까요?

AUA (www.auathailand.org) 라는 어학원이 가격도 저렴한것같은이 여기는 어떤가요?

그리고 숙소도 문제인데 쓸만한 맨션이나 콘도는 한달 렌탈비용이 어느정도할까요?

조언을 부탁드리겟습니다.

환절기 감기 조심하세요^^

1 Comments
경기랑 2007.11.29 03:45  
  <p>쓸만한 맨션이나 콘도는 한달 렌탈비용이 </p><p>만바트에서  만오천바트는  예상하셔야 합니다</p><p>위치에 따라  차이가 있습니다.  그리고</p><p>어학원은  초등학교 3학년 6학년 이시며  한달정도라면</p><p>원어민 교사(현지학교교사임)를  하루  4 ~ 5 시간 </p><p>콘도에서  회화 위주로 공부하는것이  효과적입니다</p><p>대략 비용은 알아보고 글을  올리죠  참고로</p><p>반년전에  주 3일을 (월,수,금) 하루 2 시간씩  시간당 300 </p><p>바트 였음.  올랐는지 모르겠네요</p><p> </p>
제목