워터월드?워터파크?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

워터월드?워터파크?

빚갚프리오 5 773

파타야에 물놀이하는 큰 수영장이 있다는 글을 봤었는데;;

혹시 제가 말하는 비슷한곳을 아시는 분이 계신가요??

제가 봤던 글을 찾을려면 찾을 수도 있겠는데...

여기서 글찾을려고 시간보내는것도 쫌 아깝고 솔직히 피씨방 자주 못오는데 돈아깝고 시간 아까워서...ㅠ.ㅠ(갈수록 뻔뻔해지구려;;ㅋ)

한국에 있는 집에서 편하게 인터넷하면 세월아 네월아 찾고있을 텐데...ㅠ.ㅠ

귀찮으시더라고 한번만 눈딱 감고 알려주세요^^;;

그곳에서 자세히 뭐를 즐길수있는지 시설이 어떤지 그런 부연설명도 좋아요흐흐흐;;;;

5 Comments
아 심 2007.07.04 19:09  
  <p>파타야 파크 말씀 하시는 것 같습니다.</p><p>파타야 파크 는 파타야에서 쫌티엔 넘어 가시다가 파타야 파크</p><p>파타야 타워 가는 길로 들어가시면 됩니다.</p><p>입장료는 100밧 입니다. 나름 재미있더라구요 *^^*</p><p>정모 꼭 오시구요 잘 모르시겠으면 방장한테 전화 주세요*^^*</p><p>방장 번호는 정모 공지에 있습니다.</p>
일일금주 2007.07.04 23:40  
  캬~!!!오기는 온 모양인대~@@@ㅋㅋㅋ
빚갚프리오 2007.07.05 04:10  
  <p>일일금주님 저 파타야 온지 벌써 2주나 됐어요;;ㅋㅋㅋㅋ</p>
47번썽태우 2007.07.05 13:37  
  ㅎㅎㅎ 거기 표 받는 아가씨를 잘알아서 항상 공짜로 들어가서 몰랐는데 100밧 이었군요..
료(Ryo) 2007.07.05 19:17  
  <p>2주동안 모하시구 계셨댜~~~  금주형님한테 만난거 사달라구 하시지...</p><p>헉...썽태우님 공짜로 들어가는 비결좀  ^^;</p>
제목