파타야장기숙소문의드립니다!!^^

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야장기숙소문의드립니다!!^^

딸록탱 5 2248
파사모!선배횟님덜,파타야시내에 저렴한(한달5~7천밧사이의)
여러가지(비교적 교통편좋고,쇼핑센터 가까운곳^^)로
괜찮은곳 원룸이나,아팟멘트 아시는분계시면.....
구체적인 정보좀 부탁드릴께요.장기로 살러 들어가는데,
도와주세요!! 감사합니다^^
5 Comments
료(Ryo) 2008.09.01 18:23  
  초기 많이 살았드랬었던 -- 지금두 많이 사시는지는 모르겠네요 --
까르푸 뒤라고 표현해야 되는지....

1. 나.빈.맨.션 & 나.빈.맨.션2  가 있구요.

막상 쓰려니 어디들 많이 살고 계신지 몰라서!!!  ^^;;

그냥 깨끗한데 들어가서 물어보시면 될건데요.

백형민 2008.09.05 04:47  
  저 한달간파타야에있다가 얼마전에 돌아왔는데요..<br />파타야 깡 쪽에 파타야 프라자 콘도텔 ... 진짜좋습니다.<br />한달단위로만 렌트를 해주는데요. 현지인친구가 그곳에 살아서 저도 신세졌었습니다.태사랑에 올릴려고 사진도찍었지만 파타야에 장기체류하시는분이 그다지없기에 그냥 사진만보관하고있습니다. 일단 13층짜리 콘도 A동과 B동 2개로나뉘어져있구요.<br />2층에 넓게 수영장과 샤워실이있습니다.<br />1층에는 24시간경비가 항시대기하고있구요.동마다 2층 혹은 3층에 세탁소를 운영하는 가정집이 딸려있구 7층 혹은 10층에 밥을 파는 가정집이 딸려있습니다. 가격은 풀옵션은 5000밧이구요 아닌것은 4700밧입니다. 태사랑에 올릴려고 친구한테 이것저것많이 물어봤었어요. 에어컨 있구요. 1시간만 돌려도 너무추워요.. 까르푸와 걸어서 15분거리에있습니다. 뭐홍보하는건아니구 제가경험한것을 필요로 하시는분이있는것같아 말씀드리는거예요. 온수샤워에 방정말넓고 깨끗하더군요.주변도 무지조용하고..해븐 바디마사지 바로옆에있습니다.3개월후에 또태국에 놀러갈생각인데 그때전 또그곳에 머물생각입니다.또다른현지인친구 콘도텔에서도 머물러봣는데 가격은 무지싸지만 시설은그다지좋지않더군요..암튼 사진보관하고있으니 원하시면 보내드리구요.궁금하신거있으시면 011-261-1833 으로 전화주시던가 쪽지남겨주세요^^ 참고로 전서울살고있구요 그콘도와는 전혀상관없답니다^^<br />
아 심 2008.09.05 10:03  
  헤븐 바디 맛사지라면 쑤쿰빗 건너편으로 알고 있는데...<br />파타야 중심가와는 거리가 좀 있죠..<br />쑤쿰빗 건너편과 안쪽의 가격차이는 큽니다.<br />
백형민 2008.09.05 10:56  
  <p>네.쑤쿰빗 건너편 팟타야깡하고 만나는 지점20m정도 거리에있어요. 까르푸전항상걸어서다녔는데 15분정도걸리구요.들어가는입구에는 오토바이기사들이 항시대기하고있구요.바가지도안씌우고 까르푸는 30~40밧.워킹스트릿은 50밧에 항시오토바이타고갔었어요.그리고 콘도 시설은 가격대비 정말최고였구요. <br /></p>
메오 2008.09.06 15:00  
  현지인으로서 제가 아는 정보를 조금 더 보태겠습니다..<br />수쿰빗 건너편이라도 프라쟈 콘도는 백형민님 말씀처럼 파타야깡과 바로 코 앞이 닿는 지점에 위치하고 있으니 중심가로 봐도 무리는 아닌것 같습니다. 푸드랜드까지 걸어가는데 딱 6분 걸리더군요.파타야 깡이란 파타야 중심이란 뜻도 되니까요. 그리고 프라쟈콘도는 짓는 과정에서 A동 과 C동을 먼저 지었고 아직 B동과 D동은 안 지었기에 없습니다. 그래서 백형민님께서 말씀하시는 B동은 C동이고 수영장이 내려다 보이는 쪽입니다. 또 풀옵션 5000바트가 딱히 정해져 있는건 아니고요.. 방 위치에 따라 조금씩 차이도 있고 요즈음은 한국처럼 예쁘게 리폼한 방들도 있어서 그보다 좀더 비싼 가격도 있지만 그래봐야 !~2천밧트 더 받는 정돕니다. 하지만 원룸치고는 꽤 넓은 편이고, 수영장<br />도 다른 콘도에 비해 상당히 큰편이고~ 아마 파타야에서 에어컨을 안키고도 일년내내 살 수 있는 콘도는 프라쟈 콘도뿐인것 같습니다. 이유는 잘모르겠지만 사방이 탁트이고 9층위로는 바다도 보이니.. 해변에 바로 위치한 콘도 렌탈비의 많게는 5분의 1 정도나 저렴한 가격 차이가 납니다. 그래서 저도 갠적으로 항상 추천하고 싶은 콘도입니다.         
제목