파타야에놀러가는데 즐길곳좀 가르쳐주세요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야에놀러가는데 즐길곳좀 가르쳐주세요

깡패3호 4 1238
이번에 친구3명이라 일주일쯤 놀러가는데요 한국식당이랑 호텔 씨푸드 갈켜주시고요
워킹스트리트 괜안은 어고고좀 가르켜주심안돼나요 부탁하는김에 스타다이말구 좋은나이트 없나요 남자셋이가는데 심심할까봐요
4 Comments
꾸기 2007.01.23 14:50  
  <p>파타야 한국식당은 여기저기 많이 있읍니다.<br />그러니 굳이 안가르쳐 드려도 될듯합니다.<br />제 개인적인 입맛으로는 거의 비슷한거 같아서요 ^^<br /><br />호텔의 경우는 한국에서 사전예약을 하고 오셔야 하고요.<br />현지에 오셔서 방잡으시기 요즘은 어렵습니다.<br /><br />씨푸드는 잘하는데가 있기는 하지만 위치를 알려드려도 가실수가 없기때문에..^^...<br />비치로드변으로 씨푸드집 있구요. 워킹스트리트 안에도 씨푸드집들 많이 있읍니다.<br /><br />A-GoGo라...ㅋㅋㅋ 제가 워킹안/밖으로 안가본 곳이 없읍니다.<br />예전에 잘나가던 Super*** 등 한물 갔구요.<br /><br />Happy A-GoGo 추천해드릴께요.</p>
프리young 2007.01.25 17:53  
  <p>한국식당 솔직히 한국맛을 기대하시고 가시면 후회하실수 있으니깐 기대 하시지마시고 맛만 보신다고 생각하시고 가시고요...<br />돈도 우리나라랑 거의 비슷한 수준입니다...<br />그리고 씨푸드는 싼데 하는ㄷㅔ 꾸기님처럼 가르쳐 드려도 님은 길을 모르셔서 못가실것같구요...음...워킹안에 있는데 솔직히 많이 비쌉니다...^^;; 전 엄도도 못 내지요...<br />그리고 나이트는 스타다이 말고 헐리우드라는 곳이 있는데 거기도 그런되로 괜찮을듯 싶습니다.. <br />그리고 어고고라 전 어고고 메니아인데..이제는 갈떄가 없어서 고민하는중입니다..어고고는 다 비슷한데...그중에 제일 문안하고 특이한테가 2층에 위치한 페파민트라는 곳에 가시면 좋을듯합니다...꾸기님이 말하신 헤피어고고도 추천하고요... 님들이 모르는 골목에도 아주 환상적인 곳도 많이 있습니다...<br />아무쪼록 즐거운 여행되시길 바랍니다..^^;;</p>
아 심 2007.01.26 22:03  
  두분이 아주 잘 설명해 주셔서 더 드릴 말씀이 없내요 <br />영님 페파민트 재미있나요?? 날씨 좀 더 더워지면 맥주마시러 함 같이 가죠 *^^*<br />
프리young 2007.01.26 23:08  
  <p>이제는 워킹도 지겨워서 어디 놀러 가야 할지 고민이네요..^^;;<br />나중에 술한잔 해요~~~</p>
제목