신고합니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

신고합니다.

김구니 5 1241
안녕하세요 팟사모회원 여러분들

쭉 국사모에서만 활동하다가 이번에 팟사모에도 신고하러 온 김민우라고 합니다.

올 12월쯤에 태국으로 완전 이주할 계획인데요. 여친이 일하는 곳이 파타야라서
그 쪽에서 정착할 예정입니다.
이틀전에 태국에서 4일 일정으로 갔다가 귀국했는데요. 기존에 파타야의 이미지는
빨간등 누나들에 대한 이미지였지만, 곳곳에 아주 즐겁게 시간 보낼 수 있는 곳이 많더군요.
제가 그동안 파타야를 몰라도 너무 몰랐구나 반성의 시간을 갖고 있습니다.

앞으로 자주 인사드리고 혹시나 오프라인 모임에도 자주 참석하도록 노력하겠습니다.
5 Comments
료(Ryo) 2009.09.30 14:27  
안녕하세요....
태국으로 완전 이주하실 생각이시라니,,,, 앞으로의 태국생활에 광영이 비추길 기원드립니다.

근데 "국사모"는......아~ 한-태 커플모임이군요.

저도 한때 살짝 정보보려고 기웃거렸던적이  ^^;;;

이렇게 신고식도 화려하게 해주시고,,,,,,

파타야가 정육점 불빛만 있는곳이 아니라는것을 알게 되셨다는 점에 대해 저또한 기쁘며,,

아마 더 좋은 말들은 아심방장님이 댓글 달아주시리라 믿습니다..그쵸 ~~~ 아심방장님~~
sinjiya 2009.09.30 17:43  
파타야라는 곳이 ...

주로 다른 지방에서 돈벌러 오는 푸잉들이 많은곳이죠..

파타야 애들이 주로 돈버는데가 아닙니다...

잘 고르시면 순진하고 착한 애들도 많아요..

참고로 방콕 콘타이들도  파타야 놀러 많이들 옵니다..

암튼 환영합니다..

팟사모가 요즘 활기가 가득 하죠..

방장님은 이 분위기를 잘 이어 가시길.....

아 심 2009.09.30 21:01  
우리 회원님들 방장의 어깨를 무겁게 하시는데는 일가견이 있으십니다.

이렇게 멋진 말들은 벌써 다 써 놓으시고 *^^*

파사모는 항상 회원님들의 성원으로 유지되는 열린 공간입니다.

자주 방문해 주시구요.. 파사모에 오신걸 환영합니다 *^^*
료(Ryo) 2009.10.01 13:20  
열린공간은 맞는데 왜 안들어 오는지...나이거참....캬캬캬캬캬

방장님은 각성하라~ 각성하라~  키득키득
김구니 2009.10.02 14:22  
환영해주셔서 감사합니다. 자주 얼굴 들이밀면서 인사드리겠습니다.^^
제목