안녕하세요 파타야 입니다 *^^*

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

안녕하세요 파타야 입니다 *^^*

아 심 1 1228
몇일 비가 내리더니 오늘은 햇빛도 따갑고 기온이 부쩍 올랐습니다.
자기 그림자 찾는 다고 두리번 두리번 3.gif 거릴 계절이 멀지 \\않은것 같습니다 작년에
바로 머리위에서 비추는 태양과 사라진 그림자로 놀랐던 기억이 새록 새록 납니다
젊고 건강한 피부를 위한 필수품이라고 얼마전 비타민에서 본 자외선차단제 !!
SPF 50에 pA+++ 제일 강한 제품 준비해 오셔야 합니다.
농담으로 파타야오면 무좀하고 비듬이 사라진다고 하고 또 실외 수영장 수시로 자외선 소독해서 한국보다 훨씬 깨끗할 것이라고 할 정도로 강력한 소독 효과를 자랑하지만 따갑다 못해 아플정도로 강렬한 태양 아래 있다보면 걱정이 앞서더라구요..잘 챙겨오시구요
올해 안으로 파타야 해변 도로에 어지럽게 걸려있는 전깃줄들 모두 땅속으로 묻는 작업을 한다고 합니다. 파타야 비치파크 공사로 모래사장도 많이 줄어들었고 또 동상등 시설물 노후화그리고 새로 심은 나무들이 적응 못하고 죽어서 약간 보기 않좋았던 파타야 해변이 훨씬 깨끗해 질듯 합니다.
요즘 여행객을 대상으로 한 도난 사건이 빈번히 발생하는 것 같습니다.
특히 해양 스포츠 즐기시다가 많이들 당하시고 있습니다.
안전금고등 꼭 이용하시고 놀러 가실때는 꼭 필요한 금액만 가지고 다니신는 등 안전에 보다 신경 쓰셔야 할듯 합니다.
그리고 올해 파타야 뮤직 페스티발은 국왕 누나의 장례일정을 이유로 6월로 연기 되었답니다. 3월 행사 일정으로 눈여겨 보고 있었는데 아쉽네요. 작년에 가서 정말 재미있었거든요
메인 보다는 인디 밴드들 퍼포먼스 보면서 가볍게 한잔 마실수 있는 ~~~ 6월 까지 기다려야 겠습니다.
얼마전 선장이 음주 항해하시다가 가라앉은 배사진 한장 올립니다.
사건 발생후에는 해결하기가 정말 어려운 곳이 파타야 입니다. 남의 일로만 여기시지마시고
조심 또 조심하시면서 어메이징 파타야 맘껏 즐기시길 바랍니다 다시한번
즐거운 여행을 위해서 무엇보다 안전이 최우선이라고 생각합니다.
1 Comments
일일금주 2008.03.01 03:50  
  <p>저배가 우리 낚시갓던 배 아닌감?,,,ㅋㅋㅋ</p>
제목