태국어 배울 수 있는 학원 알려주세여!!!

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

태국어 배울 수 있는 학원 알려주세여!!!

태국조종 5 763

이제 막 파타야 생활을 할려고 하는데여.
태국어 배울 수 있는 학원 알려 주심 감사!!

전화번호
주소
학원 수강료

5 Comments
아 심 2006.12.07 01:54  
  <p>파타야에 오신걸 환영합니다.태국어 공부 하시려구요 *^^*<br />학원 알아봐 드리겠습니다.<br />근데 전번에 주소에 수강료까지 전부 다는 좀 그렇고 전번하고 위치 정도 확인해서 알려 드릴께요.<br />직접 한번 가서 알아보심 그만큼 도움 될듯합니다.<br />자주 해봐야 늘거든요 언어라는 것이...<br />저도 초보 수준이지만요 *^^* 열공하시길..<br /></p>
아 심 2006.12.07 02:08  
  우선 파타야 깡 수쿰빗 방향으로 까르푸 지나서 위치하고 있구요. 가격은 월 2500밧입니다. 또 한군데는 돌고래 분수 있는곳에 파타야느아로드와 세컨로드 사이에 있는 큰 건물 안에 있거든요.거기는 4000밧 이었던것 같습니다. 직접 가보시고 결정하세요. 열공하세요.
꾸기 2006.12.07 07:16  
  <p>개인적으로는 파타야깡쪽을 추천합니다.<br />이유인즉슨,,우선 한국분들이 몇분 배우시고 계시기도 하거니와<br />학습분위기(?)가 더 좋은듯 합니다.<br /></p>
<p>안그렇습니까..아심님?  ^^</p>
프리young 2006.12.10 00:17  
  저도 태국어 배우고싶은데... 저는 가난해서 배울돈이 없습니다...<br />그래서 아심님이 공부방을 열면 그
꾸기 2006.12.15 21:16  
  <p>오늘 한군데 더 확인했습니다.<br />Soi유메 터미널쪽에서 오시다가 오른쪽편으로 있습니다.<br />그리 크지 않은거 같으니 유심히 보셔야 할듯 합니다.</p>
제목