지금 파타야로 출발합니다..

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

지금 파타야로 출발합니다..

촛불하나 6 766
급한대로,,,
아심님..료님..지금 짠타부리에서 파타야로 급출발합니다.
약 2시간 정도 걸린다는군요..
도저히 머리가 아파서,,한국말도 좀 하고싶기도 하구요...
전화 085-084-1900 부탁드려요,,
어디를 가야 좋을까요?
밤새 달리고,,다시 짠타부리로 컴백해야 합니다..
꼭 전화주세요..
안하시면,,,두고두고 원망할겁니다..ㅋㅋㅋ
그럼..
6 Comments
료(Ryo) 2007.11.04 16:01  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">흑...죄송...지금 글을 봤습니다.<br />이런 죄송해서 어쩌나....</font></p><p> </p>
촛불하나 2007.11.04 17:38  
  <p>짠타부리로 컴백홈 했습니다..<br />어제는 만나고 싶었던 분들을 아무도 만나지 못했다는...ㅠㅠ<br />다음엔 좀 더 일찍 알리고 출발하도록 하겠습니다..<br />모두들 건강하세요..</p>
료(Ryo) 2007.11.05 11:16  
  사전 게시판에 남겨주는 센스~  ^^
manacau 2007.11.05 13:52  
  짠타부리! 어떤곳일까? 함 가보고 싶네. 촛불하나님도 만나고.
마마상 2007.11.05 18:32  
  <p>촛불형님 저 파타야 있을떄 오시징...꼭 없을떄 오신다니깐.,.<br />한국 일처리되는데로 들어갑니다..그떄 한번 뵈요...^^</p>
촛불하나 2007.11.06 21:53  
  <p>뒤늦은 여러분들의 환대에 머리숙여 고맙다는 인사를 드립니다..꾸~~~~~벅,,<br />담에는 좀더 일찍 게시판에 남기고 가도록 하겠습니다..<br />마나카우님..짠타부리 별로 볼것없습니다..<br />보석관련 사업자가 아니라면 별 매력이 없는곳이지요..<br />그래도 오신다면 대환영입니다..<br />마마상님..태국들어오시면 연락주십시요..</p>
제목