다시 돌어왔다!! 두둥~~>> 하악~ 하악~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

다시 돌어왔다!! 두둥~~>> 하악~ 하악~ << 개쓰x너x드x

료(Ryo) 7 765

이런..드뎌 올것이 왔습니다.

다시 힘을 합쳐 나아갈때인듯 합니다....

하악~하악~~

7 Comments
일일금주 2007.10.29 20:21  
  <p>쓰발+너무..가 아니염,,잘바,,쭉빵이염,,,히히히...</p>
료(Ryo) 2007.10.30 10:26  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">금주형님 요즘 한국 많이 추운가봐여..</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">자꾸 못알아 들을 글을 올려주시니 .......</font></p>
경기랑 2007.10.30 16:41  
  <b>음 ~~~~~ 그려유우<br /></b><br />올것이 왔습니다,,,,,,,,알았시유우
가을여인 2007.10.30 22:09  
  경기랑님 저는 빚지고는 못사는데 조만간 갚을게요...<br />건강히 잘계세요~~~~
브랜든_Talog 2007.10.31 09:28  
  <p>그르게여</p>
촛불하나 2007.10.31 17:33  
  <p>올것이 왔군요,,그리구,,,저두 아프리카에서 돌아왔습니다..<br />모두들 건강하시지요?<br />조만간 방파타야 하겠습니다..</p>
료(Ryo) 2007.11.01 12:40  
  촛불하나님 방파타야할때 미리 알려주세요..<br />전 다른데루 도망가겠습니다.
제목