파타야 형님들 잘지내시고 계십니까?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 형님들 잘지내시고 계십니까?

마마상 8 769
안녕하세요...마마상입니다...
추석에 한국들어와서 누님한테 잡혀서 일을 도와주고 있습니다...
돈 조금만 모으면 다시 파타야 고고...*^^*
한국 쉴려고 왔는데 오자마자 놀지도 못하고 일만 하고 있네요...
파타야 계시는 모든분들 언제나 행복하시고 좋은일만 가득하십시오...
한국 심심하네요...ㅋㅋㅋ
8 Comments
마마상 2007.10.06 18:14  
  료형 심이형 태현이형 모두들 보고싶어요...한국 들어오세요...ㅋㅋㅋ
료(Ryo) 2007.10.06 20:33  
  여기가 사는곳인데 어디를 가라구 구러누......쩝....<br />
경기랑 2007.10.06 23:09  
  아니,,,은제 한국으로~~~~가신겨
아 심 2007.10.07 14:43  
  <p>하하 한국 가면 맛있는거 많이 사줄꺼여 ??</p><p>갈라고 해도 당분간은 바빠 못가고 한가해짐 뱅기표 비싸져서 </p><p>아까워서 들가기 싫고 그럴것 같다 ㅋㅋ</p><p>형이 드라이버 고쳐 놓을테니깐 어여 들어와 *^^*</p><p>누나하고 따오 한테도 많이 보고 싶다고 안부 전해 주고 </p><p>암튼 추워질텐데 걱정이당 이 더운데 살다가 어찌 지낼꼬 ㅠ.ㅠ</p><p> </p>
브랜든_Talog 2007.10.08 13:36  
  <p>신라면 스프 잊지 마셈! ㅋㅋ</p>
료(Ryo) 2007.10.08 14:48  
  <p>ㅋㅋㅋ. 맞다 지난번 2개 묵었자노 스프...그거 보내줘야지 브랜든님한테...</p>
파사랑 2007.10.10 11:18  
  <p>아하, 지금 한국에 계시는군요.<br /><br />언제 시간되면 연락 한번 주세요.<br /><br />제가 다른건 몰라도 쏘주한잔 정도는 대접하고 싶습니다.<br /><br />가기전에 꼭 연락바랍니다.</p>
마마상 2007.10.20 10:03  
  <p>네에..</p>
제목