읔 머리가 소풍 나갔나?

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

읔 머리가 소풍 나갔나?

브랜든_Talog 10 770

현재 시각 07:16 분 비록 업무 시작은 8시 이지만 항상 06:40분에 출근합니다.

아까 전에 분명히 내가 파사모에 뭐 올려야지 하고 생각하고 있었는데!!!

잊아뿌따 ㅠㅠ ㅁ ㅣ ㅊ ㅑ~ 머리가 요새 소풍을 다니는지 자꾸 깜빡 깜빡 합니다.

누가 그러시던데요 한국사람 태국서 좀 살다가 한국 추운 날씨에 공항에서 내림

머리가 갑자기 돌아가는 재부팅 비슷한 음을 들을 수 있다던데요 -_-;;

아무래도 오늘 저녁엔 냉동실에 머리를 넣어봐야 겠습니다. -_-;;; 뭐였지 아흑~!

뭐였드라

뭐였노

뭣고

무언가

무어였지

...............

아하 아하! 맞다 맞다...

라용에 지금 빅C 테스코로터스 마크로 3개 쇼핑센터가 있거든요?

지금 저희집 옆에 있는 백화점 뒷편에 뭔가 또 짓고 있습니다. 흠흠

그리고 36번 도로상에 아울렛 비슷한 형채의 쇼핑몰의 거의 완공이

되었습니다. 램통백화점 옆에 카르푸도 완성이 다 되어가고 ~ 이햐

이 쪼매난 동네에 대형 쇼핑센터가 6개? ㅡㅡ^ 그 얘기 할라고 해구나!

휴~ 아직 그래도 부품 교채시키는 오지 않았나 봅니다.

10 Comments
료(Ryo) 2007.09.08 13:07  
  <p>라용에 지금 공장 막들어가는 중이죠? 거기에 맞춰서 미리 쇼핑센터들 자리 잡는거 같은데요....<br />일단 복지시설이 많아야 사는 사람들도 많이 늘어나고, 좋자나요.  유흥시설도 생기면 좋으련만,,  ^^;;;;;;;;</p>
마마상 2007.09.10 02:15  
  라용도 파타야처럼 유흥가쫌 많이 생겼으면 하는 작은 소망입니다... 브랜드님이 하나 차리세요...제가 놀러갈께요...^^;;
브랜든_Talog 2007.09.10 12:33  
  <p> 네... 저도 그랬으면 좋겠습니다. 손님 접대하러 파타야 안가도 되도록... 수쿤
가을이오면 2007.09.10 15:31  
  브랜든님 안녕하세요.<br />라용이 좋아지려나 봐요.<br />얼렁 빨리 주머니돈 털어서 땅좀 사놓으세요.<br />쓰러져 가는 득도 좋구요.<br />나중에 부동산 재벌되면 쏘주한잔 잊지마시구요.<br />
브랜든_Talog 2007.09.10 16:13  
  <p>^^; 이미 한국인인 제가 안다는건 거의 모든 사람이 안다는 얘기지요... 즉 노른자위 땅은 중국계 태국인에 의해 다 팔렸을 것입니다. 너무 알아보지도 않고 남들이 다 했을거야 하고 포기하는 것도 나쁘고, 워~ 이거 좋아보인다 하고 섣불리 덤비는 것도 나쁘지요 ~ ^^; 그 중간을 할 수 있는 사람이 성공할텐데... 비결을 아시는 분은 ARS 191 로 연락주시기 바랍니다.</p>
브랜든_Talog 2007.09.10 16:15  
  가을님 부동산 재벌 안되도 라용 오시면<br />쏘주 정도야 쏩니다 ^^; 가을님 재벌되시면 ~ 꼭<br />비싼거 쏘세요 쏘주 + 안주 비싼것도요 ~ ㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.09.10 20:30  
  갑자기 한국에서 가끔 먹던 방금 사냥한 노루 안심회가<br />생각나네요 아흑~ 입안에서 살살 녹는 그맛은~ 회 중의 王!<br />물론 동물보호협회 수렵허가 받으신분이 잡으신 겁니다...<br />동물 애호가분들 태클 반사~! 오사카 초밥집도 흑흑...먹고시퍼라! 이놈의 뱃속에 빌붙어 사는 거지를 처단하여야 할터인데 살안찌우는 주범녀석! 콱콱!
경기랑 2007.09.11 15:56  
  <p>아~~~~~~ 그리버요</p><p>쐬주방과  막걸리방,,,,,</p><p>쌩쏨이라도 한잔 합시다요~~~~~~~~~ 방장님</p><p>료님도 봐야하거늘 에공,,,,,</p>
가을이오면 2007.09.11 21:56  
  위에 경기랑님 글올라왔네요 안녕하신지요.<br />재벌 못되도 쏘주 쏘겠읍니다.<br />낼 수요일 태국 들어갑니다.<br />방콕서 3일, 캄보디아 갑니다.<br />여행아니구요 일땜에요.<br />재기 할려면 아주 ,무지 열심히 일해야해요.<br />일 끝내고 파타야 몇일 있을겁니다.<br />그때 꼭 뵙기로 하죠.<br />쏘주 쏘겠읍니다. <br />팟사모 회원님들 다볼수 있으면 좋으련만....
경기랑 2007.09.13 02:54  
  <p>공지 하시기를 바랍니다,</p><p>모두 함 뵙죠~~~~~~~</p>
제목