주저리주저리...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

주저리주저리...

료(Ryo) 6 969

마직막 우기를 알리는 것인가...

비가 계속 옵니다.....베란다에 걸어둔 빨래가 집으로 돌아오면 그대로 젖어있습니다. 3일째.

모가 자꾸 이렇게 안풀리는지...ㅋㅋㅋ

태국사람들은 그러지요....한국가~~ ...ㅡ.ㅡ; 웃어야 할지 줘 패야할지...

속사정도 모르고 저렇게 말하는 사람들이 밉기만 해지는 오늘입니다.

6 Comments
아 심 2008.10.22 17:09  
  <p>휴우~~ 한국 ㅡ.,ㅍ</p><p> </p>
소나기오면 2008.10.22 23:11  
  <p>힘내세요 ^^</p><p>삼시세끼 꼭 챙겨드시면서 화이팅 하시면</p><p>아심님이 원하는데로 꼭 이루어지리라 믿습니다.</p>
소나기오면 2008.10.22 23:12  
  <p>실수~~~~</p><p>료[ryo]님 힘내세요</p>
료(Ryo) 2008.10.23 11:44  
  <p>ㅋㅋㅋㅋ 소나기오면님 댓글 보구 "풋~"하구 웃었네요 <br />감사합니다</p>
태태아싸태 2008.10.23 15:54  
  한국도 어제부터 비왔는데.. 인제 그쳐가네.. 힘내시구.. 료.~~ 파이링.
천하장사2 2008.10.23 16:24  
  어두운밤이 지나야 점점 밝아지는 새벽이 오고<br />비가오고 나면 화창한 날이 있듯이...<br />료 형 아마 좋은날이 곧 올껍니다....<br />힘내시구요... 아자...
제목