안녕하세요? 배낚시에 대해 문의 드립니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

안녕하세요? 배낚시에 대해 문의 드립니다.

3 1015

안녕하세요, 파타야 교민 여러분..
저는 방콕에 거주하고 있는 교민입니다..
다음주에 아이들 방학을 맞이해서 파타야에 갈 예정인데
하루는 배낚시를 하고 싶어서요..

실속있게 할수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.
요금도 궁금하며 어디서 탈수 있는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
썽테우를 타고 간다면 그 위치를 태국어로 뭐라고 말해야 하는지도
알고 싶어요..
그리고 배의 연락처 알고 계시면 좀 부탁 드릴게요..

많은 정보 부탁 드릴게요.. 감사합니다! ^^

3 Comments
팟사랑 2008.10.17 11:42  
  한인업소에서 전문으로 배낚시 하는곳도 있으며<br />비치로드쪽에 나가시면 배들이 많이 있습니다.<br />거기서 쇼부(흥정)하셔도 됩니다.<br /><br />저는 1년전인가?2년정에 5~8천밧주고 배 빌려<br />아는 지인분과 잼있게 놀았습니다. <br /><br />아침에 나가서 오후5시까지 회도 먹고 수영도 즐기고 좋았습니다.<br /><br />잘 알아보시고 알찬 가족여행 보내시길...*^^*<br />
아 심 2008.10.17 15:11  
  <p>전문적으로 배낚시 하시는곳 이용하시는 것이 <br />조금 더 저렴합니다. 쇼부가 쉽지 않은 곳이죠 파타야 *^^*<br />배낚시는 체력이 관건입니다. 특히나 배멀리 하시는 분들이 계시면 무척 힘이 듭니다. 최근 파타야 일기가 불안정하다는 것도 고려하셔야 할것 같습니다.<br /></p>
  <p>팟사랑님, 아심님.. 감사합니다..^^<br />파타야 일기가 불안정하군요.. 갑자기 겁이 나는걸요.. ㅠㅠ<br />전문적으로 배낚시하시는 곳이 어디인지요..<br />아심님.. 아시면 좀 알려주시기 바래요..</p>
제목