요즘파타야 어떤지요 질문좀할게요

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

요즘파타야 어떤지요 질문좀할게요

뮤즈@ 4 1480

1.스타다이나 헐리웃에 새로운이쁜가수가왓는지알고싶어요

2.슬림은 쿄요테 이쁜이들 많이들어왓나요 아님기존인물들인가요

3.요즘 뜨는 쿄요테 클럽이 있나요

4.물좋은 여성분들많은곳은 어디인가요

5.음악좋고 사람많고 밤새도록하는 클럽도알려주세요

4 Comments
일일금주 2008.10.04 22:44  
  <p>흠,,,  묘하니 끌리네...ㅋㅋㅋ@@@</p>
chang cow 2008.10.05 23:33  
  <p>1.스타다이나 헐리웃에 새로운이쁜가수가왓는지알고싶어요<br />~ 몇명왔슴. 그러나 사람마다 취향이 달라 이쁜지 웬숭이 같은지 알 수가 없슴. 일차 왕림 후 확인 요망.<br /></p><p>2.슬림은 쿄요테 이쁜이들 많이들어왓나요 아님기존인물들인가요<br />~ 싹 바뀌었슴.<br /></p><p>3.요즘 뜨는 쿄요테 클럽이 있나요<br />~ 옛날과 똑같음.<br /></p><p>4.물좋은 여성분들많은곳은 어디인가요<br />~요즘 우기철이라  어딜가나 수량이 풍부함.<br /></p><p>5.음악좋고 사람많고 밤새도록하는 클럽도알려주세요<br /></p><p>파타야 천지가 사람많고 밤세워 노래하고 세월아 네월아 함.</p>
xg 2008.10.06 16:37  
  <p>1.성형 원숭이 2마리 영입<br />2.바뀐지 안바뀐지는 잘 모르겠으나 역시나 비싸고 별볼일없는<br />3.똑같음<br />4.그런곳 없음<br />5.태국 특성상 2시 이후로 힘듬(노천은 쭉 함)<br />  밤세려면 워킹 중간에 중동인들 가는 클럽들 추천(동양인 <br />  거의 없음~~단 냄새는 각오 해야함~)</p>
뮤즈@ 2008.10.06 18:25  
  <p>ㄳ합니다 ^^</p><p>슬림은몇시까지해요? 패션클럽으로 이름바뀐곳.</p>
제목