파타야의 친구들은 잘들 지내고 계신지 궁금하네요.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야의 친구들은 잘들 지내고 계신지 궁금하네요.

태태아싸태 5 1001

안녕하세요.

무척 오랬만에 글을 씁니다.

태국 파타야를 다녀온지도 벌써 3개월이 지났습니다.

여행중에 함께 지내고, 안내해주고,
재미있게 같이 놀아주고, 술 같이 먹어준 친구들이 생각이 나서..

이곳에서 안부를 묻고 싶네요.. 국제전화는 넘 비싸요. 할말도 많고.. ^^*

료... 잘 지내지? 다친손은 다 낳아서 골프 칠수 있을지 몰르겟네..
영... 형 생각에 매일 술먹지 말고... 빨리 좋은 여친 만들어라..

건강이 최고 입니다. 부디 타국에 사시더라도 건강 하시릴 빕니다.
하시는 사업도 잘되어서 저 한번 초청 해주세요.. 흐흐흐..

5 Comments
료(Ryo) 2008.10.01 11:03  
  <p>앗! 누구시지.....</p><p>저한테 반말하실수 있는 분이 몇분 안되시는데....음.....</p><p>누구지...누구지  ^^</p><p>다친 손의 붕대는 다 풀었는데 재활활동을 열심히 하지 않아</p><p>여전합니다  ^^;</p>
팟사랑 2008.10.01 13:30  
  <p>형님~~~~!!!<br />보고싶었어요...<br />저번에 일행분이 같이 계셔서 아는척도 제대로 못하고...ㅜ,.ㅜ;;<br />얼굴이라도 뵈게되서 좋았습니다...<br />잘 계시죠?<br />저는 매일 매일 반복되는 생활속에서 열심히 살려고 발버둥치고 있습니다.<br />가끔 술을 마시기는 하지만...<br />안먹야지 안먹야지 하면서 저도 모르고 외로움을 달래기 위해 한모금식 합니다...^^;;<br />환율 떨어지고 형님 시간되시면 또 놀러오세요...<br />노천빠랑 루시퍼 가서 또 잼나게 놀아요~~~*^^*<br />그럼 잘 지내시고 언제나 행복하고 즐거운 일만 가득하세요~~*^^*</p>
경기랑 2008.10.02 10:24  
  <p><b>아~~~~~  파타야,,,,</b></p>
태태아싸태 2008.10.02 23:19  
  <p>오오 벌써 답글이... </p><p>한국은 날씨가 추워졌습니다. 얇은 이불을 덮고는 새벽에 한기를 느껴 잠이 깨기도 합니다. </p><p>잘지내신다니 반갑습니다.  <br />건강하게 잘 있으시다가 또 만날 기회를 가졌으면 합니다. <br /></p>
브랜든_Talog 2008.10.03 13:04  
  <p>아아아 다들 건강히 잘 계시는 중이시군요!<br />그런디 경기랑님은 어디 가셨는지 궁금하니까 소식좀 간간히 올려주세요!</p>
제목