한국다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

한국다녀왔습니다.

아 심 4 1258

너무 너무 반갑게 맞이해 주신 료형님과 천하장사님 그리고 무한님께 감사말씀드립니다.

오랜만에 들어가니 정말 낯설어서 혼났습니다.

누구나 쉽게 할수 있는일이라고 생각되는 일들이 제겐 낯설은것이 많았습니다 *^^*

사람 많은것이 가장 당황스럽고 어려웠습니다 ㅎㅎ

아무튼 정말 즐거운 시간 보내다 올수 있게 도와주신분들께 다시한번 감사말씀드립니다

4 Comments
촛불하나 2010.11.26 22:28  
나두 가고잡지만,,,지금은 추워서리,,패쑤,,,방장님,,건강하시길...
료(Ryo) 2010.11.27 23:53  
너 먹여살리느라 기둥뿌리 뽑혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천하장사2 2010.11.30 12:34  
ㅋㅋㅋ 방장님.. 잘들어 가셨는지...
방타이 할려다 항공권 땜인 관계로.. 필리핀가게 됬네..  가서 까딸로그 배워 한수 가르쳐 드리죠... 료님은 요즘 스크린 골프 삼매경중.. ㅋㅋㅋ 난 어제 스크린에서 싱글 기록 ㅋㅋㅋ
그럼...
아 심 2010.12.05 10:31  
돌아와서 저도 필드 3번 나갔습니다.. 사진 찍으러 나갔었는데 메모리카드 뽑아놓고 사진기 들고 나가는 멍청함을 발휘 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 고수분들과 나가서 사진찍는다고 딴데 신경쓰다 박살 났습니다 ㅋㅋㅋ 료형님이 들어오셔야 함 붙는데
제목