수산시장 질문이요~

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

수산시장 질문이요~

파타야 4 1280

이번달 초에 파타야 방문했을 때
발리하이 선착장 주변(워킹 끝나는 부근 & 베이쇼어호텔 부근)에
새우, 꼬막, 게 (전부 살아있는것 내가 골라서 살수 있슴)를 파는
가게가 5~6개 정도 밀집되어 있던데,, 혹시 북파타야 쪽에는 이런데 없나요?

2월말이나 3월초에 다시 파타야 방문예정인데
호텔을 나끌루아로드 쪽으로 잡게 될것 같애서요~

저번에 새우 1KG에 150~160밧이라고 가격표 붙어있으니 바가지 쓸일도 없고
그것도 알 없은것으로 제가 골라서 살수 있어서 완전 감동먹었거든여,,,

혹시 알고계시면 답변 좀 부탁드립니다..^^

4 Comments
브랜든_Talog 2007.12.25 10:37  
  북파타야에서 더 북쪽으로 가셔서 나끄아 마켓에 가서 사시면 됩니다.
료(Ryo) 2007.12.25 18:57  
  <p>그렇죠 그렇죠 나끄아마켓(일명:수산시장)...</p><p>나끄아 끄트머리에 있습니다.</p><p>근데 전 한번도 가본적이 없다는... 해산물을 별로 안좋아라해서요.</p>
좀티엔비치 2007.12.26 10:16  
  <p>나끄아 마켓 오픈 시간 아시는분 계신지요?</p><p>저녁에 굴 사러 가니, 휑하더군요. 음침하니..ㅎㅎ</p><p>더불어 몇시부터 몇시까지 영업하는지도...살짝 알려주십시오.^^</p>
아 심 2007.12.26 16:04  
  <p>나끄아 쪽에 새벽시장과 해변에 있는 수산시장(?)그리고 나끄아 안쪽에 있는 상설시장 작년에 공사 끝내고 깔끔해진곳 그리고 주말에 서는 시장이 있습니다.<br />새벽시장은 나끄아 쪽으로 쭉가시다가 동그랗게 되어있는 교차로 바로직전에서 우회전해서 들어가시면 되구요.운영시간은 보통 새벽 1시 30분에서 오전 6시 사이입니다. 각 지역에서 올라오는 각종 농수산물 사실수 있습니다. 예전 가락동시장 분위기이구요. 해변에 있는 시장과 나끄아 상설 시장의 경우에는 보통 오후늦게까지 영업합니다. 늦으면 늦을수록 상품도 줄고 볼거리고 떨어지더라구요.. 옷가지등을 파는 주말 시장은 토.일요일 오전 10시경부터 오후 6시 정도 까지 하구요..주말 시장과 새벽시장은 대충 영업시간을 알겠는데 나머지 두곳은 대중없더라구요<br />뭐 주말시장과 새벽시장도 마찬가지긴 하지만요. 개인적으로 물건 사실꺼라면 새벽시장 추천해드립니다.종류도 많고 가격도 젤로 싸거든요 ..</p>
제목